[감상] 체인징 레인스(Changing Lanes)를 보구~

영화감상평

[감상] 체인징 레인스(Changing Lanes)를 보구~

1 조희장 4 2162 0
ㅎㅎ 방금 체인징 레인스를 봤습니다..
한.. 2주전인가.. 그때 받아놨던 영환데.. 어젠가 자x이 나와서.. 방금 보았죠^^
보기전에 좀 기대를 하고 봤는 탓인지.. 제 기대에는 못 미치는 영화네요.
사무엘 L 잭슨이랑 밴 애플릭이 주연이구요..
음.. 머랄까.. 하나의 오해로 인해.. 영화는 꼬이고.. 또 꼬이고.. ^^ 결국엔 풀리지만요~
그리 재밌진 않구요, 킬링타임용으로 보심 될 듯..
아마 이 영화.. 극장에서 본다면.. 돈이 아까울 영화인듯 싶습니당.
머 이건 제 주관적인 생각이지만요~

ps. 정(情) 자x팀께 감사합니다~^^
항상 영화 잘 보구 있습니당~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이주희  
  님 이거 화면 속도가 빨라졌다가 느려졌다가 하지 않나요?
중간 넘어서 부터...
영화평은 좀 새로운 진행이 있는 영화이지만..조금 확 끌어드리는 뭔가는 부족하네요
1 조희장  
  흠.. 글세요.. 전 그건 못느꼈거든요..
1 모다냥  
  희장님 벌써 보셨군요. 제가 아래 리플달았는데,,,,,,,,실망하실줄 알았습니다.
흐미~어제 밤에 지도 그냥 확 꺼버렸거든요...흠냐
1 조희장  
  헐.. -_-;; 님 글을 못봤거든여.. -_-;; 여튼.. 봐버렸으니.. ㅡㅡ;