[감상] 이보다 더 멍청한 x들은 없다!! 블랙메일(Blackmale)을 보구..

영화감상평

[감상] 이보다 더 멍청한 x들은 없다!! 블랙메일(Blackmale)을 보구..

1 조희장 3 2492 0
어제 블랙메일이란 영화를 봤습니다.
이 영화엔 그리 특별한 건 없습니다!
영화 첫 장면이 시작하면서부터.. 아.. 재밌겠구나!! 생각했습니다.. -_-;;
그러나 그건 오산이었습니다.
흠.. 첨엔 스릴러나, 그런류의 영화인줄 알았는데..
완전 코메디네요.. -_-;;
여기에 나오는 주연들도 너무 멍청합니다!
제가 속이 뒤집어질 정도로.. 물런.. 코메디라서 가끔 웃긴장면도 보입니다^^
솔직히 보고난 후.. 아무런 느낌이 없습니다.. 그저 시간이 아깝단 생각뿐...
이제, 오늘은 체인징 레인스(Changing Lanes)나 봐야겠습니다.
보신분 리플 부탁드립니다.
이 영화 보신후 심정이 어떠신지??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 조희장  
  아.. 물론 실제 인물이 멍청하단 얘긴 아니고.. 영화속 주인공들이 멍청하단..^^;
1 모다냥  
  마자여. 저도 블랙메일 무자게 잼없게 봤네요.^^;;
참! 그리고 어제 체인징 레인스를 봤는데 성질나서 중간에서 확 꺼버리고 자버렸네요. 증말 지루하고 잼없고,,,,,,,
아! 요즘은 왜이리 영화들이 다 잼없느걸까요?
그나마 한국 코메디영화들 때문에 잼있네요. 오늘 보스상륙작전 보고 왔는데 안문숙 때문에 웃다가 죽는줄 알았습니다. 아니 왠 마담 ㅡ.ㅡ;;
1 조희장  
  헐.. 전 돈이 없어서 영화관에 얼씬 거리지도 못하는데.. ㅠ.ㅠ