번지점프를하다 동성연예지만 그렇지않다..너무나 아름다운사랑

영화감상평

번지점프를하다 동성연예지만 그렇지않다..너무나 아름다운사랑

1 정우성 8 2324 0
이영화 방금 TV에서 해주더군요..
이병헌,이옥주 주연의 영화더군요..

예전에 한번봤는데..
오늘또보내요..
다시봐두 감동...*.*
이영화 개봉당시에 역대흥행기록을냇다죠? (맞나?)

아무튼..정말 너무 감동적이고...
아름다운사랑이야기입니다..
감독이 누군지 몰라두..존경..
이감독이 만든영화 또없나요?

앞으로 이런영화가 많이 나왔으면좋겠어요..
글구 이영화 못보신분있으면..
꼭한번보세요...
여자친구랑 같이~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 홍동균  
  이은주 아닌가요??이 옥주라니.. 너무 심했어요...ㅡㅡ;;
G 문석준  
  ㅋㅋㅋ 밑에 스타워즈 평에서 데이워커라는거두 그렇구..으이구..
엉뚱한 소리하나 더 있네요..역대흥행기록은 무슨...-.-
1 이승명  
  글쓰지마
1 전석원  
  이 사람 몇살인지 궁금하네....정우성이라.....스카이워커랑 데이워커 이은주랑 이옥주..........웃~기네 웃기는 소리하네.
1 전준기  
  번지점프를 하다 ..........이거보고 정말놀랫습니다............
이리좋은영화가 있엇던가????..........이걸보면서 한국영화 좋은것들도 있구나 생각을 햇져...
1 groovy  
  분명 좋은 영화입니다. 그런데..동성애를 다룬 영화는 아닌거 같네요^^;
1 김광철  
  연예라고 쓰는것도 보기 안좋네요.
저같은 구시대적 사람이 보기엔 말입니다.
1 김광철  
  왠지 정말 배우 정우성인것 같은 ..-0-
쓰는 글을 보면 말이죠...