[감상]스파이더맨을 보고...

영화감상평

[감상]스파이더맨을 보고...

1 김홍윤 3 2060 0
이틀에 걸쳐 영화를 봤습니다.
극장에서 보지 못하고 집에서 봤습니다.
솔직히 헐리웃의 여느 맨 씨리즈랑 다를바가 없는것 같았습니다.
앞으로 2편이 더 제작된다고 하니 더 지켜 봐야 할것 같은데요
저만의 생각이지만, 뻔한 스토리지만 화려한 CG로 모자라는 부분을 채워넣은 영화더군요.
그지만 딱 하나 맘에 드는 대사가 있었습니다.
'힘을 가진자는 그만큼  책임이 따른다'는 말이 가장 맘에 들었습니다.
우리나라 윗분들에게 이말 한마디 해주고 싶더군요.
2편이 나와 봐야 하겠지만 친구와 한판이 되지 않을까요?
볼만한 영화입니다.

이상 모자란 감상편이었습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이민수  
  아마추어 레스링 뛰는 장면은 정말 웃겼음... 그리구 여배우가 괜찮은거 같음... 브링잇온에서 부터 주시하고 있죠 ^^
1 전명구  
  그거 만화영화에서도 나옵니다 레슬링하죠..
똑같아요..
1 김광철  
  만화영화를 재밌게 봤던 분이라면 아마도 영화또한 재밌게 보실듯 싶습니다.