더길티... 정말 죽이는 영화...

영화감상평

더길티... 정말 죽이는 영화...

1 임대빈 4 2360 0
먼저 이영화를 추천해 주신 이정웅님께 감사드립니다.

추천이 없었다면 언제 볼지 몰랐을건데 보고나니 정말 재밌네요.

그리고 '숨겨진 스릴러'란 표현이 정말 공감이 가더군요.

정말 내용 괜찮고 결말도 상당히 짜릿한 보기 드문 영화인듯 싶네요.

예전에는 영화 중간은 재미가 있어도 끝은 항상 그저 그렇거나 너무 뻔하거나 그랬는데

스릴러 영화는 역시 어떤 장르보다 결말은 항상 기대를 하게 만드네요.

보지 않으신분을 위해 내용은 쓰지 않았고 안보신분 계시다면 꼭 추천해 드리고 싶네요.

스릴러 좋아하시는 분이라면 후회하지 않을 듯...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 배수현  
  그여자 안죽길바랬는대..인과응보 저개인적으론 강추는아니고..강추천작..
1 이정웅  
  하하! 재밌게 보셧다니 감사합니다.

1 김대원  
  그런데..마지막 결론에서.. 그 테이프 때문에.. 마누라한테 전화와서 주인공이 졸지에 인생 종치는데.. 그 사람이 그 봉투 태우려고 하다가 말잖아요.. 너무 눈에 보여서리... 그 부분을 좀 더 짜임새있게 처리해서..결말이 좀 더.. ^^; 아무튼 저도 강추추추입니다.. 훌륭한 시나리오 구성..
1 일상으로의초대  
  마지막 전화메세지 들으며 난 종신형이야 그러더만 정말 종신형일듯....ㅋㅋ