화이트 아웃을 보고..

영화감상평

화이트 아웃을 보고..

1 박영도 8 2085 11
아주 재미있게봤네요~^^
길게는 말 안하구요 암튼 일본 영화좋아하시는분들 꼭 보세요 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이종완  
  오다유지....정말 쌩고생한 영화....일본에서는 엄청난 흥행을 했는데 우리나라에서는 그다지 큰흥행을 못했죠..
1 정승태  
  이게잼있다거여?  언더시즈를 그대로 배낀건데..
너무나똑같아서 바로 끔
6 D  
  그다지 볼만하지는 않던데.. 돈 들인거에 비해서 눈만 나오더군요.. 오다 유지 안나왔으면 볼 생각도 안했을만한 영화네요..
1 tailes  
  음...저는 보면서 진짜지루하더군요 뭔가화끈한액션을 바라는사람이라면 절대보지마시길 별 그다지 액션도없구...한가지 눈사태나서 헬기덮는신빼구는 시체...전 예전에 비됴로 이거보고 이런생각이 들더군요 차라리 쉬리를 한번 더보겠다....하여간 돈1000천원도 아까웠던영화...제 주간적인견해입니다
2 김철  
  실망스런 영화죠...나나코 땜에 봤는데 도대체 왜 나왔나 모르겠더군요. 전체적인 짜임새가 부족하고 억지스러우며 결말을 향해 지겹게 달리는 영화였던걸로 기억됩니다.
1 유재현  
  저두 별로...
1 김성집  
  정말 최악....실베스타 스탤론 나오는 영화 클리프 행어
따라 했는데 그 명성에 먹칠 만 한 영화...따라 할려면 좀 제대로 따라하지././
정말 비추................그냥 클리프행어 한번 더 보시는게 100배는 더 낫습니다..
3 박재현  
  박영도님... 재밌게 본사람도 있답니다^ ^