일단뛰어 를 보고나서 ..

영화감상평

일단뛰어 를 보고나서 ..

1 이재훈 14 1671 0
다른 분들은 어떤신지 몰라도 저는 잼 있게 봤습니다 .. 저번에 본 피와눈물도없이 보다는 더 좋은거 같네여 ..

진짜 이 영화 보면서 .. 나도 저런 인생을 살아 보고 싶다는 생각이 들더군요 ..

한놈은 돈도 많고 ..한 놈은 .. 여자에 둘러싸이고 ..;; 한명은 좀 떨어지지만;;...

그리고 의외로 이범수가 형사 였다는게 좀 황당했어여 ; .. 예고편 에서는 도둑놈 인줄 알앗는데 ..

마지막에 .. 돈은 있는건지 없는건지 사람 궁금하게 끝내서 좀 맘에 안 들었음
(주위 분위기로 봣을때는 돈이 없는걸로 보이는데 ..)..

그리고 송승헌 하고 권상우 .. 그 역에 딱 어울리게도 생겻네여 ㅋㅋ ;; ..

괜찮게 잼잇게 봤음
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 정난정  
  저도 이영화봤는데...^^ 영화보는데 지장있을만한 내용은 전혀 안보이는데요..
돈많고 여자많고 덜떨어지는거야 보자마자 알게되는 내용이고...보기전에도 대부분아는얘기고...마지막얘기도 저얘기안다고 보면서 마지막을 상상할만큼 큰내용도 아닌듯하네요....저정도가지고 심술이나 무뇌아 운운하시는게 더 보기좋지않아요..
1 이만득  
  우리나라 영화는 왠만해선 보지 않습니다. 공공의 적도 그렇고,일단 뛰어, 라이터를 켜라 등 너무 영화가 빨리 나오고, 빨리 나온만큼 영화의 질도 그렇고,
나온 배우가 바로 또 다른 영화에 출연하고, 맘에 들지 않습니다.
1 초보미  
  다른 분들이 재미없다란 글들이 많아서 망설이다가 기대도 안하고 봤더니.. 봐줄만 하던데요.  근데 한가지 아쉬운 점이 브래드 피트가 집시로 나온 영화 있죠. 여러가지 인물들이 서로 얽히면서 점점 꼬여만 가는 그 영화처럼 제대로 영화를 꼬왔으면 어땠을까 하는. 너무 단순했다는...
1 김영재  
  이만득님 의견에 동감.. 전체적으로 영화의 퀄리티가 올라간 건 인정하지만..
너무 프레스로 찍어내듯 판에 박힌.. 그리고 별 내용도 없는 듯한 영화들이
너무 많아요.. 한국영화붐이 불어서 광고들은 또 어찌나 잘해대는지.. (사실은
정말 광고 못하고 있다고 생각하지만.. 가장 재밌을 장면이나, 내용이 상상이
가는 장면들을 다 보여주고.. 정말..) 왠지 봐야된다는 생각은 하게하죠.
이 "바닥"도 거품이 빠져야.. -_-;;
1 김성운  
  우리나라는 영화건 책이건 스포츠건 문화적인쪽에서는 너무너무 얄미워요..물론 전부는 아니겠지만 거의대부분이 그런거 같아요..소비자들이 관심을가지고 호응을주면줄수록 그걸기회삼아 상업주의 한탕치기에만 연연하고...열기를 더 뜨겁게할생각보다는 열기가식기전에 재빨리 주어먹고 빠지려는 속셈인듯보여요....전 영화인들이 스크린쿼터문제로 머리깍고 시위하는거보면 김두한처럼 똥물을 부어버리고 싶습니다....앗!너무흥분해서 죄송...근데 전 일단뛰어 공짜치고는 볼만하던디요..^^
1 이창섭  
  극장에서 본작품...개인적 감상입니다만..(딴지 사절^^:;)
얘들 대리고 돈장난 하는걸로 밖에 안보엿어요..유쾌하긴햇지만..
1 정재훈  
  죄송 맨 위 리플 삭제합니다 --? 워낙에 스포일러라면 질색이라... 다른사람의 기쁨을 뺏는거라서... 이영화를 안 봤기에 스포일러라 생각하여 썼습니다. 공개적으로 사과합니다.  ^^: 제발 스포일러 좀 하지마세요 특히 악질적인 고의성 스포일러 ㅠ.ㅜ
1 컬트맨  
  송승헌하고 권상우 글고 타조 대가리 근마들 ..모처의 정보에 의하면 이 영화찍고
집에가다 칼맞았다더라... 승헌이 대가리 깨지고 상우 배갈라지고 타조 근마는 동물원으로 존나 튀기고,,,,,
1 박영도  
  머라는거지?
1 김상민  
  재미 없게 봤는데여.,
차라리 돈을 정말 보는사람 대리만족 느끼게끔 쓴다거나.,몬가 카타르시스를..못느끼게 하는 영화인듯한데여..끝도 밍숭밍숭하고..이런영화 어차피 일확천금 노리지 말라는 경종일수도 있으나..보는만큼은 꿈을 꿀수있게 만들어야 했지 않을까여..
꿈이...긴꿈이 아닌 낮잠수준이었네여.,
보면서 웃은 적이 한번도 없는 한국영화 요세나온거 치곤..싱겁네여..밍숭밍숭.
1 김대환  
  다들 너무 부정적으로 생각하시네요..그냥 시간 죽이는 영화라 생각하시지...
1 이풍출  
  음 전 재미있게 봤는데...다들 돈내고 극장에서 본뒤에..영화 비평하면 몰라도 공짜로 보고 욕하면 왠지 심보가 좀 어긋나 있는것 같네요..
1 조성수  
  역시 사람들은 이사람 저사람 별별사람많네요. 누구 입맛에 맞춰서 나올수는 없는거 같은데, 안좋은건 그냥 그대로 순응하면 될텐데.. 쩝.. 아쉽네
1 민태홍  
  영화 보고 남는것은 퀸의 Don't Stop Me Now 하나 뿐....