일단 뛰어를 보고(보신분만 보셔..)

영화감상평

일단 뛰어를 보고(보신분만 보셔..)

1 이유락 6 2267 0
일단 뛰어를 봤져..

환상적인 캐스팅에...

조금 잼있더라구요,,근데..뒷처리가 좀 어설프네요,,,신인감독이라서 그런가..ㅡ.ㅡ;

글고,,의문점!!

마지막 돈이 트렁크에 있었나욤??ㅡ.ㅡ;;돈은 어디로 갔는지...

글고,,학교에서 돈가지고 왔을때..(마지막쯔음..)거기 돈이 왜!!$가 아닌 \ 였는지..ㅡ.ㅡ;

영화 첨에는 분명 $$$였는데....후반에 가니까...\\\로 바뀌데요..ㅡ.ㅡ;

누가 설명좀....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 락이85  실버(2등급)
18 (1.8%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 조인한  
  학교에돈가지고올때 그돈은 송승헌이 바꾸고나서 통장에 저금해준돈을 영준이가 찾아서 가지고온 돈이 아닐까요? 그리고 마지막에는 트렁크에 돈이있는지..그건 저도 잘 모르겠네요...근데 전 잼없게봤는데 재미있으셨나부네요..ㅡ.ㅡ;
1 초보미  
  정확한 액수는 기억이 안나는데 달러들중에서 새차값과 세개의 통장에 입금할
달러를 원화로 바꾸었죠. 나머지 달러는 숨겨두고요. 즉 숨겨둔달러+차값+세명의
통장으로 분산된거죠. 그중 한통장의 돈을 찾아서 가방에 넣어서 강당으로 가져간거구요. 마지막 트렁크의 돈은 관객이 알아서 생각하라는 뜻이겠죠. 그런데 이해가 안가는것이 부자인 송승헌이 돈을 제일 많이 밝히네요. 혼자 몰래 달러 빼돌리기나 하고
1 그랑블루  
  얼빵한 두 아저씨가 테잎에 감겨서 학교강당 화장실에서 익사 당할뻔한 장면은 조금 억지스럽네요. 물이 차기전에 다 새버릴겁니다. 영화중ㅇㅔ 여러장면이 말이 안되는게 있었지만 이것만 기억이 나는군요. 그리고, 그 형사아저씨... 뜀박질 정말 잘하시네요. 끝날때까지 뛰고 계시더니... ^^ 근데, 주인공 3명은 혐의가 없는건가요?? 그냥 풀어주는걸로 나오던데... 남의 돈을 마구잡이로 펑펑 썻으면.. 죄가 없는건 아닐텐데 말이죠.
1 류현경  
  둘은 미성년잖아요. 한명은 아니지만...어째튼 그런거 다 일일히 신경 쓰면서 이 영화 보시면 정리 안됩니다...막판에는 시나리오의 허술함을 여지없이 드러낸 영화니간요...아무튼 홍보에 속지 말자...일단 지워...ㅎㅎ
1 노태용  
  이거 또한 4발가락,싸울아비,긴급조치19호에 버금가는 3류 졸작영화......
1 이승명  
  노태용님 저랑같은의견이네여 완전 졸작 이감독 다시는 여화만들지않길..돈에미쳤나 이딴걸만들게 ..