영화감상평)낫어나더틴스무비(Not Another Teen Movie)

영화감상평

영화감상평)낫어나더틴스무비(Not Another Teen Movie)

1 구두환 8 2273 0
안녕하세요? ^^*
오늘은 낫어나더틴스무비(Not Another Teen Movie)이라는 미국영화를 보게 되었어요... ^^*
------------------------------------------------------------------------------------------
이영화는 국내 미개봉 영화로 작년 오션스 일레븐과 바닐라 스카이 같은 대작과 함꼐 1,2,3 위를 다투는 인기를 누린작품입니다. ^^*
박스오피스 의 기사=="Not Another Teen Movie(콜럼비아 제작)"가 1천310만달러의 수입을 기록, 3위를 차지했다.
덧붙여 말하지만 지나친 패러디와 더러운잠명이 과다하게나오고 상당히 100%주접 을 드러내는 영화이므로 돈주고 보시면 후회하죠..재밌는영화처럼 패러디를 했는데..기본바탕은 쉬즈 올뎃 이란영화이고..우리에게 잘알려지지 않은 영화들이많키에..이해하기 힘든면이 없지않아 있습니다 이떄문에 국내에 미개봉인것 같내요..
------------------------------------------------------------------------------------------
여기까지 글은 낫어나더틴스무비(Not Another Teen Movie)을 올려주신분의 간단한 영화설명(?)을 해주셨습니다. ^^*
지금 방금 이 영화를 봤는데, 한마디로 시간이 아주아주 많이 남는 사람만 보라는 말을 전하고 싶군요... ^^; 이 영화 우리나라꺼 재미있는 영화처럼 패러디 한 영화라고 해서 조금은 기대하고 봤는데... 영 아니네요... ^^; 참고로 저는 우리나라꺼 재미있는 영화 넘 잼있게 보았거든요.... ^^*
이 낫어나더틴스무비(Not Another Teen Movie)영화는 10대들의 영화인데, 지금까지 미국영화를 보았던 작품들중에서 최악(?)의 영화라고 평가를 매기고 싶군요... ^^;
솔직히 처음에는 성적인(?)내용들이 있다고 해서 보았겄만............. ㅠ,.ㅠ
아무튼 간단하게 말하자면 비추천이고, 그래도 볼 사람들은 시간 아주아주 많이 남으실때 시간 때울겸 보세요.... ^^;
이 영화(낫어나더틴스무비(Not Another Teen Movie))의 평점을 준다면 별 5개 중에 ☆ 0.5점 입니다..... ^^; 에궁~~!! ^^; 시간 낭비 했다..... ^^; 아까운 시간.... 시간아 다시 돌아와죠~~~~!!잉!!!
그럼 이만 글을 줄입니다. ^^*
모두 즐거운시간 되세요.
빠이~~!! ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 홍정표  
  저는 재밌는 영화보다 재밌게 봤는데.. 박수치는 남자가 제일 웃겼음. :)
G 9999  
  저는 그 남주인공의 변태누나가 참 이쁘고^^;;저를 많이 웃겻기에..
잼있는 영화라 생각하는데.;;
  0.5점은 너무 심한 평 아닌가요?? 개인적인 생각으로는 웃긴 영화라고 생각됩니다.물론 영화 중간 중간에 기분이 얄딱꾸리한(할머니...키스장면) 장면도 몇군데 있고
하지만 전체적으로 봤을때는 주말에 할일이 없거나 심심하신분 보기에는 괜찮은 영
화라고 생각이듭니다...재미있는 영화보다 재미있습니다...
1 구두환  
  안녕하세요? ^^*
이렇게 답변들을 많이해주시니 너무나 기분이 뿌뜻하네요... ㅋㄷㅋㄷ ^^*
그런데 전 진짜루 잼없게 보았어요.... ^^; 웃긴부분도 없고.... 그리고 위에 분이 그 박수치는 사람이 웃기다고 하셨는데, 전 그 박수치는 사람때문에 더 그런 기분이 들더군요... 그리고 전 우리나라 영화 재미있는영화 웃긴부분도 많이 있고 해서 넘 잼있게 보았는데, 위에분들 거의 다 재미있는영화보다 잼있었다니..... 저와 반대네요..... ^^; 아무튼 0.5점은.... 좀 심한가???? ㅠ,.ㅠ 아무튼 답변해주셔서 너무나 감사드립니다. ^^*
그럼 모두 즐거운시간 되세요.
빠이~~!! ^^*
1 벤더  
  전 너무 잼있게 봤어요
일단 코믹 설정이 너무나 기발하고 패러디도 재밌었구요
작품성 따지면서 영화보기 골치 아픈분들..단순히 재미로 영화 보고 실컷
웃고 싶을떄 추천해주고 싶네요
1 민경석  
  정말 "작품성"이라는 것이 무엇인가를 생각하게 하는 말씀들이시네요...  영화 자체가 코믹패러디영화죠... 그럼 이 작품의 작품성은 그 영화가 잘 베끼고 잘 웃긴다면 좋은 평가를 받아야하지 않을까요? ^^; 물론 제 생각이에요... 근데... 이 영화... 정말 웃겼죠... 정말 오랜만에 재밌는 영화를 봤다고 생각했죠... 물론 가족들과 같이 볼 수는 없는 영화더군요... 봐두 친구들? ^^; 어쨌든 친구들과 함께 정말 유쾌함을 얻고 싶으시다면 추천하고 싶네요... 고로 저의 이영화 작품성 평가는 ★★★★★(★ 5개 만점)입니다!!
1 김동완  
  비됴로 나왔어요,,^^
1 조영민  
  역시 보는 사람마다 다르다는 말이 그렇군요. 저는 아주 재미있게 봤습니다. 물론 영화를 보는 내내 유치하다는 생각은 들었지만 기발한 아이디어나 패러디 장면은 그냥 킬링 타임 무비로는 잘 만든 영화 아닐까 싶습니다. 이런 영화에 스토리나 플롯라인을 기대하는 것이 더 이상할 것 같습니다.