윈드토커 괜찮은 전쟁영화

영화감상평

윈드토커 괜찮은 전쟁영화

1 종수 11 1902 0
라이언 일병 구하기 이후에 최고의 전쟁영화라고 생각합니다.........
정말 잼나네요.......라이언일병 구하기에스토리가 예술이었는데 이영화는 해병의 임무를 다하려는 니콜라스케이지에 연기가 날더 빨려들게 하더군요...........역시 오우삼의전쟁 그럴돼로 잘 어울리네염...
이제 미국에서도 오우삼을 인정하고 존경해주어도 됄것같네염
그리고 끝에 마지막 죽음을 마지한 니콜나스케이지(존)기분 묘해 지더군염..............전 고등학생인데,이영화 잼나네염.스티븐스필버그 감독과,오우삼 감독 화이팅!!!!!!!
한국영화도 빨리 발전하기 일단뛰어봐볼까나???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보실분은 꼭 보세염.....................윈드토커
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 정세영  
  흠흠...뭐라 그럴까? 뭐하시는 분인지는 모르지만 마치 이 영화 홍보 사원처럼 말하시네여. 이 영화 본 사람들이 대부분 안좋은 평을 하는데...그리고 평 자체도 어떤 면이 이 영화에 매력인지 말을 하지 않으셨네여? 니콜라스 케이지의 연기가 오우삼의 전쟁영화와 무슨 관계인지...이 영화 보신 분들은 아시겠지만 람보이후의 최고의 액션 영화죠. 미군은 한번 갈기면 2-3명은 기본으로 나가 떨어지는데...미군은 그 빗발치는 전쟁터에서 머리나 가슴을 맞는 군인은 없습니다. 특히 주인공이나 조연급들은 절대 한방에 안 죽죠. 이런면은 라이언 일병구하기에 비해 세발의 피죠.
1 전인호  
  전 큰 기대를 안하고 봐서인지는 몰라도 괜찮은 영화였습니다.
주연급 캐릭터가 잘 안죽고 한방 갈기면 적이 막구 죽어자빠지는거야
오우삼의 느와르 무비들을 생각하면 충분히 이해가능한거구요
케이지의 연기도 충분히 만족할만 했습니다.
라이언일병 구하기와 비교하는거야 무리겠지만 적어도 제게는 블랙호크다운보다는
괜찮은 영화더군요
1 전영석  
  음..글쎄요...전 아주 별로던데..
라이언과 비교하기는 어불성설이 아닐지...
오우삼 영화중에 최악이라고 생각합니다....
일단은 미국적이면서..홍콩의 느와르를 넣으려고 한거 같은데...완전히 불균형을 이루더군요..이것도 저것도 아닌 영화가 되어버렸어요..그리고 중간에 나온 성조기...정말이지..짜쯩납니다..그런 장면보면...갑자기 미선이와 효순이 생각이...
1 흰구름  
  음.. 내가 봐서 재미있으면 그만이죠.
1 이필구  
  여태껏 본 전쟁영화중 가장 재미도 없고 완성도도 떨어지는듯 그리고 니콜라스의 연기도 볼만하지 않은듯 별 힘든 연기같지도 않음
1 이나루  
  최고의 영화는 아니지만 그래도 보면서 하품하고 보고나서 뭐하러 보고 있었지 하는 영화는 아닌것 같습니다
1 서동협  
  내용중에 인디언출신 암호병이 일본병사로 위장하는 장면이 나오잖아요?
근데 그 인디언은 동남아계열 같던데.... 일본병사가 그걸 구분 못할까나....
하는 의심이 ^^;;
1 김순구  
  이영화가 최고의 전쟁영화라고요?
헐 제가보기에는 볼가치가 없는 쓰래기같은데
오우삼 역시 그실력어디 안가더군여
정말 영하 못만듭니다
역시 전쟁영화는 아무나 만드는게 아니죠
1 park  
  그럼 당신이 만들어 보쇼.
1 정욱  
  에이 park님...그말은 억지죠. 오우삼감독도 영화찍는걸 전공했을테고...사람마다 각기다른 전공분야가 있는데...park님 말씀은 농부에게 바다에 뛰어들어 고기 잡아와라...이런식이네요^^;
1 이진영  
  아 난 이영화 진짜 잼없게 봤는디 ㅡ,.ㅡ
제가본 전쟁영화중 최악!!! ㅡ,.ㅡ;;