[감상평]xXx (트리플 X)

영화감상평

[감상평]xXx (트리플 X)

1 송대성 9 1628 0
진짜루 액션영화 입니다. (아무생각 없이 보는....)
근래에 본 액션영화중에서는 젤 맘에 듭니다.
빈 디젤...이름과는 반대로...풀 디젤이던데요?  ㅎㅎㅎ
어리숙하면서도....몸매는 람보....배경은 007....
CG액션도 그리 티 나지 않고....한군데 빼놓고......
박스오피스 2주동안 1위라죠?

흠이라면.....
매번 미국 영화를 보면 느끼는 거지만...미국 사람들 없으면 지구는 누가지키나요?
외계인이 쳐들어 와도....혜성이 충돌해도....ㅡ,.ㅡ^

대한민국 사람은 언제 지구를 구하려나?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정성윤  
  헐리우드 영화고 미국사람들이 주연을 꿰차고 있으니까 걔들이 지구를 지키는거죠.. 대한민국도 지구를 지킨적 많은데요. 우뢰매에서 에스퍼맨이 지구를 지켰고 태권V에서 철이가 지구를 지켰고 스파크맨에서 심형래가 지구를 지켰고 비천괴수에서도 한국이 지구를 지켰는데요.. 일본도 바이오맨이 지구를 지켰고 독수리 오형제가 알렉터 일당으로부터 지구를 지켰고 울트라맨도 지구를 지켰자나요..^^  자기 나라에서 만드는데 자기 나라가 당연히 지켜야지 다른 나라가 지키면 그나라 국민들이 좋아하겠어요? ^^;;; 태권V에서 태권V가 다굴당하고 있으니까 일본에서 마징가Z가 나와서 일본말 댐마 하면서 대신 지구를 지켜주면 절대로 흥행 못하겠죠..^^
1 Cool진홍  
  ^^;;
1 김영재  
  논리정연 *^^*
1 이정재  
  우리나라도 지구 많이 지켰네여...ㅋㅋ
1 정세영  
  정성윤님 짱!!!멋져 멋져..!!!
P.S.참고로 지구를 지킴 명단입니다.
1.짱구...누군더라 그 하이레그 수영복입은 부하들을 거느린...ㅡ,.ㅡ
2.마루치 아라치...파란해골 13호죠...^^
3.일본과 우리가 합작으로 지키적도...스페이스 간담 브이...ㅡ,.ㅡv
1 조진수  
  누가 뭐래도 지구는 맨인블랙이 지킵니다.
1 오성록  
  아니야~~ 지구는 바로 나 오성록이 지킨다.... 뽀로뽀로미
1 전인필  
  지구.. 가만히 놔두고 아무도 안지키고도 자알 돌아갈껄요..? ^^*
G !  
  참으로 초딩처럼 유치한 발언들을 하시는군요... ^^;;;