감독이름이 케빈스미스 맞나요?

영화감상평

감독이름이 케빈스미스 맞나요?

1 김명준 2 2206 0
체이싱 에이미만든 감독요....
영화가 넘 세련되고, 재미있길래. 이사람꺼 다 구해서 봤는데요....
체이싱 에이미 빼곤 전부 유치한 영화뿐이더군요...
클럭스, 제이 앤드 사이런트 밥의 스트라이크 백, 도그마 등등 봤는데...
체이싱 에이미 만큼의 재미는 못찾겠내요...
특히..도그마....
에휴..시도는 좋았는데...이야기풀어가는게 영~시원찬네...
이빨을 내보이면 씨익 웃는 예수상이나, 예수를 JC(지저스 크라이스트^^)라고 하는건
진짜 독특하고 웃겼는데..
엘러니스 모리셋이 하느님으로 나오고..등등...참..보고있으면
시간아깝다는 생각이 드는 영화더군요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 변태싸이코  
  감독이름은 케빈브라운
1 사무라이  
  감독이름은 케빈 스미스 맞구요... 체이싱 아미에서도 출연했는데...체이싱 아미하고 제이와 사일런트 밥의 역습에 똑같은 인물로 두번 연속 출연했는데요...제이와 사일런트 밥에서 두 건달 중에서 수염나고 대사 거의 없는 사람이 케빈 스미스에요...체이싱 아미에서도 두 건달이 그대로 나오죠... 전 그리고 제이와 사일런트 밥의 역습도 재밌게 봤는데 유치하다고 할수 있지만 카메오하고 패러디가 영화내내 폭소를 자아냈던.....ㅎㅎㅎ