피너츠 송... 내가 할수 있는 최고의 평.... 최고의 영화.

영화감상평

피너츠 송... 내가 할수 있는 최고의 평.... 최고의 영화.

1 문승현 9 1906 0
최고의 영화입니다. 쓰레기 영화의... ㅡ,.ㅡ

영화를 보는 내내 제가 28년간 배워왔던 모든 욕을 다 할수 있게 해준 최고의 영화 입니다.

영화를 30~40분이면 볼수 있게해주는 최고의 영화입니다.(앞으로 돌려가면서 볼수밖에 없도록
만들었더군요.. ㅡ,.ㅡ)

카메론디아즈를 완죤히 Window 女 (한글로 읽으세용 ㅡ,.ㅡ)로 만든 최고의 영화입니다.
(그녀가 왜 이런 영화의 캐스팅을 허락했는지 그녀의 정신상태가 의심스럽더군요...)

중국인들을 완존 바보 천치로 느끼게 만들어 버리는 최고의 영화입니다.
(너무도 눈에 거슬릴정도로 중국인들에 대한 비하가 보이더군요... 식당에서 노래부르며
난리칠때... 같이 흥겨워서 노래 따라하던 중국인들... 그게 멉니까 ㅡ,.ㅡ 한국식당이
아닌게 천만다행...)

영화보는내내 시네스트 영화감상평에 머라 쓸까? 만 고민하게 만든 최고의 영화입니다.
(욕설이 안써지니 멀로 단어를 대체하며 쓸까?...하고 한참 고민했습니다.)

저도 사실 이런류의 성적인 농담을 주제로 만들어진 영화를 상당히 좋아하는 편입니다만...
(아메리칸파이1편이나... 걸스온탑... 등등...) 도저히 ... 쩝...
보는 내내 화가 나고 짜증나고... 그래도 일단은 다 봐야지만 영화감상기도 쓸수있다라는
생각에 보긴 다 봤습니다.(계속 돌려가며 봤지만... 그래도 볼껀 다 봤습니다.)

디아즈와 친구가 남자화장실에 들어가서 볼일볼때.. 그 친구의 하는 짓꺼리 보셧습니까?
너무 천박해 보이더군요...

디아즈가 빤쮸만입고 혼자 춤출때 또한 너무너무 천박해 보일뿐... 다른 어떤 감정도 느껴지지가
않더군요...

아... 머릿속에 떠오르는 단어들을 전부 적으려면 저의 이 글도 "제한상영가"가 될것같아
이만 마치렵니다.

이 영화의 평을 짧게 요약하자면...

"재활용이 안돼는 음식물 쓰레기"...라고 표현하고 싶군요...

별점요?
  -★★★★★  (마이너스 별 다섯개 입니다.)

이정도가 제가 이 영화에게 할 수 있는 최고의 평 입니다. ㅡ,.ㅡ

이만...

P.S  다시는 이런영화가 한국에서 상영되지 않기를... 바랄뿐입니다. ㅡ,.ㅡ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 전석원  
  동감.....진짜 화장실장면은 역겨울 정도임.....
1 문주성  
  미국 코믹영화가 전부다 성적으로 코믹한걸 어쩌렵니까..... 작품성만 떨어뜨리죠 뭐,.,ㅋㅋ
1 이종원  
  저도 정말 이걸 왜 보고 있나 했죠 디아즈 친구로 나오는 문제의 화장실 주인공...
하는 짓이 포른 배우 같았습니다. 굉장히 천박해 보였죠. 줄거리도 설득력이 없고
그냥 공중파에서 할수 없는 드라마를 찍어 놓은거 같더군요 그리고 영화보고 느낀건 디아즈도 한물 갔구나였습니다.^^
1 김원일  
  카메론 디아즈도 이젠 얼굴에 나이 먹은 티가  나더군여. 몸매는 원채 깡말러서..
1 김동완  
  시나리오를 읽은 후 영화에 출연하는거 아닌가요? ㅎㅎ
1 김순구  
  중국때놈들은 욕먹어도 싸여
그게 비하딘게 아니고 실제가
그렇게 무식한쓰래기 집단입니다
1 김득구  
  나만 재미있게본건가? 좀더 천박해져도 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ
1 김영호  
  전 그냥 초반 20분보다가 그냥 지웠습니다 뒤로 돌려볼 생각도 안드더군요
1 전인필  
  마크스가 그립군요.. 맥라이언과 카메론 디아즈.. 후속 배우가 나와야 할거 같네여..