여자 배우들의 키 (키 감상평 ㅡㅡ;)

영화감상평

여자 배우들의 키 (키 감상평 ㅡㅡ;)

1 Barzar 24 5868 0
IMDB 에서 피트로 나온 자료를 cm 로 환산해서 직접 정리했습니다.
위노나 라이더: 164
나탈리 포트만 : 162
애슐리 져드: 174
마돈나: 165
데미무어: 167
샤론 스톤: 174
셜라이즈 테론: 180
안젤리나 졸리:174
니콜 키드맨:185
제니퍼 제이슨 리 : 161
제니퍼 코넬리: 176
드류 베리모어:164
데니스 리챠드:171
말리 셀튼:170
리브 타일러:185
알리샤 실버스톤:170
산드라 블록:174
사라 제시카 파커 :164
카메론 디아즈:179
밀라 요보비치:176
제니퍼 애니스톤:173
기네스 팰트로우:179
쥴리안 무어:167
쥴리아 로버츠:179
엘리쟈베스 슈:158
엘리자베스 버클리:186

==========================================================

전 가장 놀라버린게 나탈리 포트만 키 ㅡㅡ;
최소한 175는 훌쩍 넘어보이던데..
더구나 실제로 만나 보면 160 도 안되보인다고 팬사이트에 써있더라구요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
1 이영준  
  엘리쟈베스 슈의 158은 잘못된거 아닌가요....?
1 정승태  
  158맞음
6 D  
  좀 작게 봤던 배우들이 키가 큰 사람도 있고.. 니콜 키드먼 정말 살인적인 키군요.. 탐크루즈가 떠날만하네요.
1 tailes  
  니콜이 키가 그래 큰가요? 보기엔 170전후같던데...
1 정재훈  
  보기에도 커보입니다. 특히 다리가 멋지고 긴 배우죠.
1 임영준  
  니콜은 178정도로 알구 있는뎅 톰크루즈가 170정도이구 아무려면 우마써먼이 180정도인데 우마보다 작던데영..
1 정승태  
  니콜키드먼179 우마써먼189
1 이종완  
  우와.....여자배우들 정말 키크네요.......나는 우리나라배우들만 생각해서 그런지 외국 배우의 키가 그리 클줄은 정말 몰랐음. 우와.....그럼 이떄까지 여자 상대남자배우의 키가 작은게 아니고 여자가 커서 그렇게 보인거구나.....ㅡㅡ;;;
1 Barzar  
  참, 생각난건데 나탈리 포트만은 8살떄 부터인가 엄격한 채식주의자였다고 하네요.
그래서 키가 안자란듯.
1 전석원  
  우마서먼 189절대 아님...절대 네버
1 전석원  
  섬원라이크유 보면 휴잭맨이 애쉴리져드 보다 훨씬 크니깐 한 190정도 되는 것 같더군요.
1 이정재  
  허걱.... 니콜키드만이 185? 장신이네..ㅡㅡ;;
1 전인호  
  리브타일러의 185도 의외네요 그정도로 커보이지는 않던데
에어로스미스의 크레이지 뮤직비디오 보면 알리시아하고 함께 나오는데
15센치나 차이나보이지는 않던데
1 박민규  
  우마서먼 189 맞는듯
1 심재용  
  정말리브타일러가 185나 돼나요? 워~ 그렇게 클리가..
정말놀랍네요.  ㅡ.ㅡ
1 Barzar  
  우마 서먼 알아보니 183 이더군요
1 김병용  
  립 타일러..크레이지 뮤비때는 아마더 한참자랄때라.. -_-; 지금은 어엿한 성년이니 더 자랏을지도 모르죠... ^_^;
1 초보미  
  연예인들의 나이,신체사이즈,취미 등은 100% 믿을수 없는거 아닌가요?
잡지 , 신문 ,tv 등 매체별로 조사하는 곳, 조사하는 사람, 시간에 따라 다르던디.--
1 J  
  저 정보가 정확한게 아니라도 여자키가 180이넘다니..-_-;;; 정말 살인적이군요..
부럽다..T T
1 김현호  
  전 가장 놀랐던게 실베스터 스탤론키가 172..
 지금이야 많은이들이 아는 사실이지만
 처음 알게되었을땐 충격 ^^

G 소중한  
  거짓말거짓말거짓말!!! 스탤론의 키는 172가 아닐꺼야 ㅠㅠ 아니라고!!! 말해줘!!!
거기길이겠지... 씨붕..ㅠ
1 김진우  
  스텔론이 좀 짧아 보였던게.. 스페셜 리스트에서 좀 짧아 보이던데...^^
샤론스톤이 나와서 그런지^^
1 김지웅  
  여자 180 넘으면 징거러워여. 울나라 은퇴한 여자농구선수 박찬숙? 가까이서 보니 정말 징그럽더라. 부조화~
1 정승태  
  실베스터스탤론 자신이 말하길 188 잡지등에서 발표한키 185
실제키는 182정도라는군여.    참고로 록키4에서 나온돌프룬드그랜의 키가
198인데 영화에서보면 머리한개는 차이납니다.