사이더 하우스

영화감상평

사이더 하우스

1 000 7 1912 3
장르는 드라마이고
첨에 좀 지루하게 시작합니다.
근데 중반부터 멜로로 빠지면서 점점 드라마틱하게 빠집니다.
인생에 대해 생각해보는 여운이 남는 영화네요.

기억에 남는장면은
여주인공 샤를리즈테론의 침대 누드신 예술입니다.
그모습보시면 아마 누구나 그런 여자와 사랑하는꿈을 꿀겁니다.
영화 "더 야드"에서도 이여자 섹쉬하게 나왔는데
이영화에선 섹쉬함보다는 예쁘네요.
원래 예쁜가?.하얀 피부에 푸른눈이 매력..

남주인공은 스파이더맨 그놈입니다.
잔잔한 드라마를 좋아하시는분 추천합니다.
아쉬움과 잔잔한 감동이 남는 영화입니다.

괜찮은 영화인데 평이 없네요.
영화 첨부분만 보고 그냥들 지우셨나??

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 배수현  
  잼있게본기억이나네여..
1 정재훈  
  전 첫장면도 맘에 들던데요. 탁트인 자연이 참 멋있었다는...
1 groovy  
  평이 없다고 안보는 건 아니죠 ㅎㅎ 참고로 샘 레이미가 토비맥과이어를 스파이더맨 쥔공으로 발탁하게 된 이유가 The Cider house rules 이 영화를 보고 나서입니다. 보시면 아시겠지만, 성장기에 방황하는 청년의 모습이 아주 세밀하게 연기됩니다. 저도 너무나도 감동깊게 봤고 아직 어린나이의 배우가 이렇게 풍부한 연기를 보이는게 놀라웠으니까요...당근 스파이더맨의 주인공으로 발탁된다고 했을때 스파이더맨의 내용도 성장기의 방황하는 주인공이 될 거라는 게 충분히 수긍이 됐으니까요. 그래서 더더욱 스파이더맨 주인공이 왜 "무명" 쥔공이야..라고 얘기하는 분들 보면 좀 답답했어요
1 김동완  
  난 스파이더맨 남자가 싫어요,,, 이 영화에서도 그랬고 도니다코를 볼땐 최악이었구 스파이더멘 원더보이즈.... 딱히 맘에 드는 부분이 ...저 한텐 없습니다.
1 000  
  제가 글쓴이인데요.저도 스파이더맨이나 배트맨같은 영화 안좋아 합니다.
그리고 스파이더맨 의 남자주인공이 이영화에 나와서 추천한건 아닌데요.
그냥 주인공이 그놈이라고 말한것뿐인데..
저첨럼 잔잔한 드라마 좋아하시는분 분명히 계실겁니다.
그런분 강추입니다.
1 이상훈  
  도니 다코의 주인공은 제이크 갈란할이라는 배우입니다. 나머지는 토비 맥과이어이지요...둘이 어벙벙한 눈매가 비슷하게 생겨 보입니다....
1 벤더  
  전 이 영화 보고 토비 맥과이어한테 반했는데...