네발가락을 보고...-_-;

영화감상평

네발가락을 보고...-_-;

1 류현경 7 2089 0
음...역시 서세원 프로덕숀!의 작품답게 훌륭합니다.

욕을 빼면 대화가 통하지 않을것 같다.

매우 산만하다.

우리 나라 건달들은 쿵후의 달인이다. 황비홍이 부럽지않다.(역시나 조폭마누라를 연상시키는 초난감 오버액숀이 등장한다.)

출연자들은 자신의 이미지 관리에 소홀한듯 하다.(이런 시나리오를 보고 영화출연을 결정했다는 사실에 실망이다.)

더 이상 할 말이 없다.

더 이상 이런 영화가 나오질 말았으면 하는 생각을 하면서 이 영화를 삭제했다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김홍윤  
  저도 보고 '씨X놈'이란 말밖에는 생각이나지않는 영화였습니다.
조폭영화의 발악을 보는 것 같았습니다.
조폭은 이제그만...........ㅡ,.ㅡ
1 -_-  
  후반가서 그 황금도끼 이야기... 정말 유치찬란... ㅜ.ㅜ
하나도 웃긴거 없고 제발 이런 영화 더이상은 안나왔으면..
1 표민구  
  저는 그래도 쫌 기대하고 봤는데,..전혀 웃기지도 않고 내용도 이상하고 재미가 없더군요.실망엄청했습니다.
1 전인필  
  이정도면 망할때가 되었는데.. 영화로 돈벌면 좀 더 신경써서 만들어야 함에도 불구하고 날로 먹으려 한다는.. 사람들을 봉으로 보는 듯한 제잓자의 머리굴림이 계속 보여져 다시는 그쪽 영화 볼생각이 안드는군요.
1 이승배  
  정말 조폭영화 이제 물립니다.. 제발 그만 나와줬음 좋겠는데..
항상 조폭은 무식하게 행동하고 무식하고 사고하는류의..
에전 조폭영화중에 약속이란 영화는 정말 훌륭했었는데... 쩝... ㅡㅡ;
1 조준희  
  전 4발가락에서 왠 역사를 들추면서 "금도끼"이야기를 지어냈는지... 조폭하고 금도끼 전혀 매치가 않되네여...물론 영화도 전혀 아니였구 ^^;;;
1 심재용  
  친구들 의리를 너무 멋지게 표현하려고 발악한것 같던데.. 조폭의 세계를 너무 미화시키려고 한것 같네요.. ㅡ.ㅡ 친구를 위해서 깜빵가는걸 너무 대수럽지 않게 생각하는듯.. 그리고 금도끼.. 아~ 금도끼 이야긴 입에 올리기도 싫습니다.