주성치의 [희극지왕]을 보고!

영화감상평

주성치의 [희극지왕]을 보고!

G 장문희 5 2069 0
주성치의 영화로는 2번째네요. 제가 첫번째로 본건 [소림축구]였는데 매력을 별로 못느끼겠더라구요
그런데 어제 OCN에서 주성치의 희극지왕을 해주더군요.
결론은..잼있습니다 ^^ 주성치 특유의 익살스런 유머(..라고 해야 하나요? ^^;) 보는 내내 왠지 기분이 산뜻한게..암튼 좋았어요. 주성치 영화의 특징중에 하나가 웃기기 바쁜중에도 잔잔한 감동을 준다는것..이 영화에서 확실히 느꼈네요..장백지의 새로운 모습을 볼수도 있었구요 ^^
마지막장면은 아쉬움이 좀 남네여..갑자기 액션느와르가 된 느낌 ^^;(넘 과장인가?)
암튼 추천영화입니다.

참고로 제가 젤 웃겼던 장면이 첨에 엑스트라들을 주성치가 감독할때 엑스트라들이 좀비처럼 카메라앞을 다녔던거.(생각해보니 웃기대요 ^^; 장면도 그렇구)/얼빵하게 생긴 새내기 건달이 주성치에게 연기 감독을 받으면서 깡패들에게 자릿새를 요구하는 장면(웃겨 죽는줄 알았습니다 ^^; 칼들고..-_-)

근데 유명한 여배우로 나왔던 그 여자는 정말 별로더군요..-_-

암튼 보면 볼수록 신선한 웃음을 선보이는 주성치영화입니다. 이제 [식신]이나 받아봐야 겠네요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 000  
  식신  볼만합니다.
6 D  
  막문위 괜찮던데..
1 강덕희  
  옷 식신보구 싶다. ...희극지왕 참 재미있게 봐는데..
1 이상훈  
  장백지가 상대역이지요...상당한 미인인데 반해 목소리가  좀 거친..ㅡ.ㅡ;; '파이란'에서의...파이란이였습니다.
1 이승엽  
  희극지왕 정말 잼있게 봤죠^^
거기서 장백지가 정말 이쁘게 나오던데..-_-;;
한번에 뻑갔다는...;;저만그랬었나?