러브어페어.. 가장아름다운 영화!!

영화감상평

러브어페어.. 가장아름다운 영화!!

1 배정호 2 2060 0
내 생에 가장 오래 기억에 남을 영화인것 같습니다.

제가 왜 이걸 이제서야 봤는지,,,,,

멜로를 좋아하지 않는 저로선, 저에게 멜로영화 이 러브어페어는 혁명 그자체 라고 할수 있습니다.

우스셔도 좋습니다,

아네트베닝과 워렌버티의 연기호흡은 최상이였고,,

엔니오 모리꼬네의 피아노 솔로 곡은 너무나도 아름다웠습니다..

시네스트 여기서 나오는 피아노 연주곡이 너무나도 좋아서 무슨 영화냐고 알아보니,,
그것도 모르나요? 라고 바보 소리 들었었죠,,, 하하

그래서 그 영화음악 때문에 러브어페어 보게 돼었는데,,

정말로 내생에 가장 오래 기억에 남을 멜로명작 인것 같습니다..

멜로좋아하시는 분 정말로 추천 합니다..........................................

이런 종류의 영화 좋은작품 아시는분 추천좀 해주시죠,

냐하 당분간 멜로만 볼듯 합니다.. (참고로 전 스릴러 광팬인데,,, --;;)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이찬호  
  저도 이영화는 멜 영화중 최고로 뽑았었죠..
ㅎㅎ 하지만 워크 투 리멤버를 보고 바껴 버렸죠.. 못 보셧으면 함 보세여.
후회 안하실 거에요
1 최용훈  
  제생각으론 워크투리멤버와 러브어페어를 비교하기엔 좀 그렇네요...워크 투리멤버
가 그냥 슬픈 멜로 영화라고 한다면.. 러브어페어는 특별한, 먼가 있는, 표현하기 힘든 감동이 있는 영화라고 할까요?  말재주가 없어서 힘드네요..