이치,더킬러 일본영화를 보고 한마디...

영화감상평

이치,더킬러 일본영화를 보고 한마디...

1 오요민 12 2757 0
음..좀 잔인한 장면이 나와서 구역질이 나오긴 했지만 스토리도 글쿠 잼있었어여
잔인한 장면이라곤 걍 사람 내장이나 신장 뇌 그런게 선명하게 다 나와서 그렇구여
고문을 할때 좀 잔인한 방법으로 고문을 한다는게 좀 구역질이 나더군요..
일본 야쿠쟈 들간에 죽이는 이야기 인데 잼있었습니다..
추천합니답-0-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 최승보  
  저도 이치 더킬러 추천!
특히 사람 얼굴 자르는 장면 멋짐
1 천정우  
  좀 잔인하구...  연기적인 걸 좋아하시는 분들이 보시면 괜찮을 듯..  갠적으로는 별루였습니다..  좀 징그럽기도 하구...  내용도 잘 이해가 안돼서...  관심있게 안 봐서겠지만...  비추천..
1 배수현  
  별로였음...일본영화는 점점보면 실망만...
1 안티무비  
  쪽바리 영화가 그~~~리 재밌나?...??? 머 재밌는 영화도 있지만은,,,,
글도 알게 모르게 나오는 제국적 발상은 속 뒤비지게 하던데...
내가 쪽바리 찬양자들한테 한편 권해주겠음 바로 이영화!!!
히토미 유키,타이거 아이즈,분코 카자나와 마지막으로 철인 28호
쪽바리 영화에 푹 빠진 넘들 정신차리라!!!
1 강성욱  
  개인적으로 엽기,공포,살육,잔인등등 남들이 혐오하고 특이한 소재를 좋아하는 보통사람으로서 이 영화는 한편의 쓰레기를 보는것 같았소. 물론 나 보고 이런 영화 만들라 하면 죽어라 삽질해도 감독에 발끝도 못 따라 가겠지만, 초반까진 괜찮던 분위기가 엔딩부분에선 나의 인내심의 한계에 자위했고  내 머리속 깊숙한 곳에 숨어있던 쪽바리 무시 사상이 의기양양하게 조소하고 있더라요...
1 저엉구리  
  전 이런영화 참 좋아합니다^^
이런류의.. 좋은 영화 있음 추천부탁...

1 조영진  
  이 영화.. 일본식의 상당히 엽기적인 영화던데... 뭐 좋아하시는 분들도 있겠지만..
난.. 갠적으론.. 비밀이나 스왈로우즈테일 정도.. 추천하고 싶네요...
13 이성호  
  저의 영화 폭을 넓히는데 좀 기여한 영화죠. -_-;; 개인적으로 이런 변태적이고 엽기적인 영화에 거부감을 느끼지는 않는 편인지라.. - -
1 이정욱  
  전 이 영화의 가키하라가 너무 맘에 들어서 이 영화가 너무 좋더군요.
그다지 엽기적이거나 잔인하게 느껴지진 않았는데.
오히려 어색한 연출이 맥빠지게 하더군요.
아사노 타다노부의 연기가 너무 울리는 영화같은.
안티무비 호호호 오랜만이오. 지난번 리플은 잘 받아봤는데.
1 데아드  
  이승원님 이미지 변신하셨네요...^^
1 김수영  
  이런 영화 좋아하는 사람들 머릿속을 해부해 보고 싶다.
1 김철  
  일본영화는 뭔가 그럴듯 하게 포장은 하지만``

빈껍데기

이영화도 뭔가 있어 보이지만 과격한 표현빼고는

텅빈 쓰레기 ~