오아시스...아프지 않은 사랑이야기...

영화감상평

오아시스...아프지 않은 사랑이야기...

1 Cool진홍 3 2174 1
오아시스를 봤어욤...
그리 볼만한 영화가 없었거든요...
껍데기만 화려하지...요즘 극장가가 그렇터군요...
그래서...여기 게시판에 어떤분이 괜찮다는 평 하나만 믿고 모험을 했었는데...
결과는 대 만족이었습니다...

오아시스...

그리 마케팅이 없었던 영화였던거 같은데...그게 아쉽네요...
마케팅에 좀 더 신경을 썼다면 좋은 결과를 보여주구두 남을 영화인데...
이렇게 입광고를 원한건지도...

좋은 사랑 한번 보세요...
아프지만 아프지 않은...
가슴이 시리지만 따뜻해지는...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 유제경  
  저는 앞으로 설경구 나오는 영화 다 보려구 맘 먹은 사람인데요.
오늘 오아시스 보려구요... 설경구 연기 정말 잘한것 같아요.
문소리도 ........ 왠만한 여배우라면 그런 역할 꺼렸을텐데... 굉장히 대단하다고 밖에 설명이 안되는군요. 보려고 한 영화가 추천작이라니 아이고 신나라..
G 쑤욱~  
  박하사탕처럼 입소문이 한몫하는 영화입니다...꾸준한 관객몰이로 흥행할껍니다...나두 이거 봤어요...난 특히 문소리에게 감동...이영화가 엄청난대박이 아닌것은 아마도 인지도가 낮은 문소리였을지도 모르죠...어쩌면 심은하가 했으면 그야말로 대박일수도 있겠지만..한국의 자칭 톱여배우가 그런역을 할라고 하겠어요..억만금을 준다고...한다고 하더래도 세발의 피도 안될지도....다들 이뻐보일라고 발광할껀데...
1 na  
  좋지요...마케팅안한게 오히려 좋았습니다. 개인적으로...^^..마케팅 엄청하면 싸구려 영화로 느낌이 전락할듯...-_-  오히려 해외에서상받은게 큰 마케팅이죠...^^