피도눈물도없이....욕만 무쟈게 해대군

영화감상평

피도눈물도없이....욕만 무쟈게 해대군

G 쑤욱~ 13 1657 0
음 극장서 볼려다 못보고 놓친영화.... 어떻게 집에서 보게 됐는데...
쫌 재밌겠다 싶어서 보고 있는데...어느새 띠엄띠엄 졸고 있었다....
몸도 약간 피곤해 죽겠는데 욕만 무지하게 해대니 허벌나게 귀에 거슬렸고....
결국은 졸음을 초래....잠들고 말았다.
문득 잠깨서 다시 봤다... 역시 별로야...

전도연....별로더만 목소리가 가늘어서 어울리지도 않고.
전도연 역할을 누가하면 어울릴까...

재미없어서 흥행실패 할만하네...
근데 싸울때는 정말 리얼하더군....우와아~~ 했다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이정식  
  호곡....재미없다라고라...님...이 영화와 전개방식이나 분위기가 매우 흡사한 스내치도 욕 열라하는데, 지루해서 혼나겠네요. 덩달아서 보지마시길..좋은 충고니까 새겨들으세요
G 쑤욱~  
  네...1년전에도 스내치 보다 잠들었네요...님의 훠접충고 새겨들을 가치없네요
1 groovy  
  안타깝군요...한발 늦었네요..
좀더 일찍 님의 영화에 대한 시선을 간파했으면 보지말라고 앞당겨 충고했을텐데...
참고로 리치 가이가 다음 신작을 또 내놓을겁니다. 무조건 보지마세요^^
하기야, 감독 이름 외울정도의 정성은 아예 포기해야겠지만..쩝
G 쑤욱~  
  댁들의 시선이 그리 높나보오? 언제부터 댁들이 그런 눈을 가졌오...불쌍하오..자기들하고 안맞다고 매도하는 꼴이라니...불쌍하오 불쌍해.....위에분 가만있으면 중간이라도 가오... 참나..리치가이 라니...아는척 하는 꼴이라니...가이리치 아니오..혹시 외국사람들 이름을 거꾸로 부르는 거라면 그냥 있겠소..피트 브래드... 이렇게 부르오? 나도 감독배우극작가정도는 알고 본다오....잘난척좀 하지마쇼..가증스럽게
1 홍정표  
  로버츠 줄리아,깁슨 멜,디아즈 카메론,카메론 제임스... 겔겔 재밌네요.
1 홍정표  
  저도 이거 보고 별로 재밌다는 생각은 들지 않더군요. '피도..'감독 영화가 타란티노풍이죠? 근데 리플단분들은 글쓰신 분이 영화욕하는 것도 아닌데 왜들그러시는지.. 영화를 보고난 느낌이 다똑같아야하나요?
1 이호용  
  글쎄여 무슨 내용인지 대충은 감이가지만 꼭 화산고 보았을때랑 같은느낌이라구 할까. 명확하게 영화의 감동이나 내용이 와닿지 않고 겉도는 느낌 그냥 시간만 흘렀네요.
1 전석원  
  우하하하 리치가이란다.......모르면 입에 자크채우는게 상책.그리고 외국 영화도 욕을 태배기로 해대지만 울나라 영화보다 덜 거슬리는건..우리가 그 전부를 알아듣지 못하고....왠지 외국욕은 (F가 많이 들어가는...) 우리나라 욕보다는 마일드한 느낌이라서 그런거 아닐까요?
1 신재현  
  흠.. 글쓰신 분이 피도눈물도없이... 같은 류의 영화를 안 좋아하시나 부죠?? 전 이런류의 영화도 좋아합니다. 걍 시간남아돌때 보면.. 시간을 가끔 잊게 해주거든요..
G 장문희  
  성을 앞에 둬서 일부러 리치가이라 쓰신거 아닌가요? -_- 장난 삼아서요
1 shinminho  
  주관적인 입장으로 영화를 보는거지만 전 나름 대로 재미있게 봤어요.. 정두홍 액션 역시 대단하더군요..내용도 그리 나쁘지 않았고..액션씬도 멋있게 찍었구요..서세원 프로덕션(맞나??) 에서 만드는영화들 보다는 낫더군요..흥행에 완전히 실패한것도 아니구여..어느정도 흥행은 했었습니다.
1 정난정  
  전개방식이나 분위기가 흡사하다고 다른두영화를놓고 이영화가 재미없으면 저영화도 재미없었겠네요..하는첫번째리플...재밌네요...^^
1 최범균  
  미친것들-_-.....................................