"XXX"트리플 엑스를 보고

영화감상평

"XXX"트리플 엑스를 보고

1 조병규 5 2042 3
안녕하세요
어제 트리플 엑스를 보았습니다
분노의 질주에나오는 빈디젤이 주연이더군요
프리뷰가 멋있어서 보았는데 액션씬 하나는 대단하더군요
그런데 이영화는 액션 말구는 조금 그렇네요
스토리도 그렇구 주인공도 모든걸 잘하구 머리두 좋구......
하지만 그런걸 다떠나서 오로지 "액션"만좋아하시는 분이라면 강력 추천 드립니다
오로지 액션 이거 하나는 정말 끝내줍니다
그럼 안녕히 계세요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 조희장  
  흠.. 뉴스에서 받으신거 말씀하시는건가요?? 흠..
받아보니까 vcd라 화질이 별로던데.. -_-;; 아니던가요??
물론 화질때문에 안보구 바로 지웠지만요..
1 조병규  
  극장에서 봤는데요........
1 조병규  
  극장에서 봤는데요........트리플 엑스같은 영화는 컴에서 볼만한게 아니라고 생각합니다  액션이 많이 나오기때문에 작은화면에서 보신다면 아마 실망하실거에요
그럼 항상 행복하세요........
1 안티무비  
  극장에서 합니까??
만약 원어로 봤다면.. 님 영어실력 죽이네 토익 몇점인교??
  외국사시는분인가요 ㅡ,ㅡ; 아직개봉안한거루알고있는데....