역시 헐리우드다 에너미 라인스

영화감상평

역시 헐리우드다 에너미 라인스

1 권홍순 4 2093 0
이영화을 만든 배급사와 감독에게 박수을 치고싶다..
우선 이영화는 극장용 영화이이며..누가 뭐래도. 헐리우드 최근 기술력의 모든 집합체다..
CF 감독 이 만든영화 답게 이영화는 정말 화면빨 만큼은 최고다..물론 연출은 이 긴영화가
한컷으로 흘러서 만든영화라고 착각할만큼 부드럽다..(마치 CF처럼)
군 부대의 지원을 받은 만큼..확실이 리얼리티는 먹고 들어간다..F-18 전투기의 공준전은
이 장면 만큼은  정말 최고다.. 적군이 총알을 퍼붓는 장면도 최고다.라이언 일병 구하기가...
3년 지난 영화라는것이 느껴질정도다..(전쟁영화의 리얼리티는 그래도 라인언 일병 구하기을 따라올
영화는 아직도 없다,앞으로도 없을꺼 같다.) 이영화는 시시껄껄한 스토리을 줄임으로서 주인공을 끝까지 괴롭히면서..
액션을 보여준다,...주인공이 총소는 장면도 별루 없다..넘어지면서 도망치면서. 특히 부비트랩에서
도망치는 장면은. 입이 다물어 지지 않을정도다..정말 난 이영화가 좋다..물론 DVD로 구입을 했으며
대만족이다..
마지막으로 이영화의 웃긴점은
왜 온갓 감독의 연출력에 괴롭힘을 당한 주인공의 얼굴이 마지막에는 꾀나 깨끗하다..

언제나 말도안되는 영화을 만드면서 가끔은 말이 안되도 이런 재밌으면서 화려함의 작품을 만든는
헐리우드은 정말 두렵다...

PS, 크크크크
        내가 웃으면 넌 벌써 죽은후다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 홍길동  
  저도 이 영화 극장에서 보았는데요...맨처음의 전투기가 미사일피하는 그장면은 진짜 좋았는데 맨마지막에 주인공한테 총쏴대는데 절대로 맞지도 않고 적군만 죽어가는것은 아직도 변함이 없는거 같네요...그점은 좀 아쉬웠음...만약 주인공이 도망가다가 총 몇발을 맞아 쓰러진걸 아군이 대려오면 더 멋있을텐데...
1 박규  
  저도 재미있고 볼만하다고 생각되지만 끝부분이 너무 허무하다라는... 처음에 재미없게시작하다 재미있게 끝나는 것은 용서가되도 재미있다가 시시하게 끝나는 영화는 더 실망감이 오는거 같아요
^^;
1 kimhyunggon  
  애너미라인스 첨에 전투기 미사일 피하는 장면 ~
정말로 다른 액션 영화랑 다른 장면을 연출하더군요 ~~
내 내용도 괜찬은거 같내요
26 Alexi Laiho  
  재밌어서 시간 금방 가던데 ㅎㅎ