라이언 일병구하기 이후 최고의 전쟁영화!!!

영화감상평

라이언 일병구하기 이후 최고의 전쟁영화!!!

1 양재호 2 1713 0
밴드오브 브라더스..
역쉬 스필버그군요..

hbo가 안나와서 못보다가 다운받아서 봤는데..
작살임다..
2편에서 프랑스 노르망디로 공수부대원이 투하될때의 과정...

실감나네요
독일군 포대진지 습격..
전술적인 운용부분등등..
이거 정말 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강추!!!!!!!!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 염중석  
  이거 제작진이 화려하더군요

STAFF

- 원작 : 스티븐 앰브로즈
- 각본 : E. 맥스 프라이
-        : 톰 행크스
-        : 그라함 요스트
-        : 에릭 젠드레슨
- 제작 : 톰 행크스
-        : 빌리 폭스
-        : 스티븐 스필버그
-        : 에릭 젠드레슨
- 촬영 : 레미 에드파라슨
-        : 조엘 랜섬
- 편집 : 빌리 폭스
-        : 오럴 노리 오테이
-        : 프랜시스 파커
- 음악 : 마이클 케이먼
1 김태균  
  스필버그는 돈만 댔음 -_-)