복수는 나의 것을 비디오로 봐뜸돠

영화감상평

복수는 나의 것을 비디오로 봐뜸돠

1 유영빈 0 1928 0
개인적으로 신하균을 무척 좋아하여
무삭제판으로다가 볼라고 했는데
시간이 없어서 할수 없이
비디오로 빌려 보았습니다..
무삭제판을 보지 못하여
확실히는 모르겠으나
가위질을 무지하게 당했다는 느낌이 강하게 드는군요..
이영화 무척 하드고어라고 하던데
가위질을 하도 당해서인지 징그런 장면은 없더라구요...
우리 나라 정말 가위질 이래야 하나 에고 ㅡㅡ;;
정말 짜증 납니다..
영화의 전체적인 흐름 조차 깨버리는 듯한 ......
솔직히 하드고어 적인 부분이 캐릭터들의 심리적인 면을 잘 표현 할거라고 기대했는데
혹시 무삭제판 보신분 있나요??
비디오로는 절대로 보지 마세요..
정말 짜증납니다..
얼마전에 영화 친구를 극장에서 봤지만 심심해서 비디오로도 봤는데
영화 친구 조차 비디오로 출시될때 가위질을 당했더군요...
뭐 삭제할 부분이 있다고..쩝

이러니깐 네티즌들이 무삭제판을 보려고 인터넷으로 영화를 보는것 같습니다
쩌비
어떻게든 등급 낮추어 비디오 판매대여량이나 늘려볼려는 상업적 행패 같아서
영화를 사랑하는 입장에서 가슴이 조금 아프네요...
무삭제 판이나 받아서 봐야 게뜸돠
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments