워터보이즈..오버의극치ㅡㅡ;;

영화감상평

워터보이즈..오버의극치ㅡㅡ;;

1 정지윤 15 1744 0
우선 모든 분들이 강추하시는 영화에 태클을 걸어서 죄송합니다. 잴친한 칭구랑 함께봤는데 웃긴 웃었습니다. 일본영화답게 소재도 특이하니 좋았습니다. 그런데 인간들이 왜그리 오바를 떠는지..ㅡㅡ
일본 여자애들 귀여운척, 오버하는거야 하루이틀일이 아니니 그렇다치고..남자쉐리들 나이먹은 넘이건 어린넘이건 왤케 오바들을 해대는지...보면서 정말 짜증 민망이었슴다. 또하나 정말 아쉬운건 싱크로를 한 계기부분이 왤케 설득력없고 한심하던지..동기가 정말 시원찮았습니다.
 우리나라에서 이 소재로 제작되었다면 정말정말 웃겨죽게 만들었을텐데 너무 아쉬운 소재네요..보자마자 가차없이 하드에서 날려버렸습니다. 너무도 부자연스러운 일본사람들의 언행..정말 그런건 아니겠죠?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 안응모  
  전적으로 동의 합니다..~~ㅎㅎㅎ 오바 정말 못봐주겠죠...ㅋㅋㅋ 특히 그 쉘위 댄스에서도 오바 쌔리던 그 아저씨 아니나 다를까 이영화에서도 예외는 아니더군요...저도 보자마자 하드에서 날렸습니다...ㅎㅎ
1 정지윤  
  그 아저씨 참 나이값못하죠? 물론..하고싶어서 그랬겠냐마는.. 동경어쩌구하는 영화에선 예뿐아줌마 델고사는 참 과묵한 연기를 했었는데.. 일본에선 알아주는 배우인가봅니다. 벌써 그 아찌나온 영화 세편봤네요..별로 재밌는건 없었지만.. 오버는 노!!
1 박재영  
  그런데로 볼만하던데 -0- 남자애들이 싱크로즈나이즈도 어찌나잘하는지 놀랐는디
-,.-;;
1 안성태  
  윗글쓴분들의 의견 동감합니다. 하지만 너무 사실적으로 된 영화만 보는것보다 좀 오버가 있는 영화도 가볍게 즐기면서 보는것도 좋다고 생각합니다. 전 신선하고 좋았습니다. 개인적으로는... 태클거는건 아닙니다. ...
1 메렁~~~  
  오버의 극치까지야...약간 일본에 대해 넘 감정적으로 말하시는거 같네요...친일파 아닙니다...ㅡ.ㅡ;
1 현대성  
  오버두 자연스런 오버같이 느껴지면 괜찮을낀데 좀 모랄까..
짜증이 나더군영..
1 황수환  
  흠 일본드라마나..일본영화..사실 장르가 코믹적인건.. 우리의 시각으론..배우의 오버연기가..좋게 보이지 않는건 사실입니다..
역시.. 문화적 차이겠죠.. 저도 워터보이스 강추라고 해서 봤는데.. 재미는 있었습니다.. 배우의 오버연기와 스토리의 유치함은 있지만.. 아무 생각없이.. 킬링타임용으로는.. 볼만하다고 생각합니다..
1 임영준  
  일본영화중에 괸찮은 것두 있지만 이건 넘 유치해서 보다가 지웠음...
1 허견  
  한국의 쓰레기영화보다는 잼께 본 영화..ㅡㅡ;
1 dsa  
  전 그게 오히려 만화스럽고 특이하게 봤는데 오버해도 별로 밉지가안더군요
1 비밀  
  월레 일본 연기자들 스타일이에요 전 그런면이 일본영화만의

특징이아닐까 하는데.

괜찮던데...

1 박민규  
  솔직히 울나라 영화중에서 잼난다고 봐서 만족한 적이 없었는데..

이 영화는 오바라도 해서 웃겼습니다.....
1 이필구  
  장르가 코미딘데 오바한들 어때요 웃기면 장땡이지 그리고 그 발광은 아무나 하는게 아니죠 오바는 아무나하나???
1 박영근  
  난 진짜 일본 오버는 오스틴 파워보다 못하다고 생각함.
1 공갈선생  
  그러려니 하고 봐야죠..코미디 영환데....웃고 깨끗이 잊으면 되는 영화...