레퀴엠..보셨어요?..

영화감상평

레퀴엠..보셨어요?..

1 이진완 4 2123 1
너무 재밌네여...슬프고..ㅠ_ㅠ감동?은아니지만 ㅡ.ㅡ;;

정말 생각 많이 하게 하네여..여운 많이 남고 ..나만 그런가..ㅠ_ㅠ

넘잼따 ......ㅜ.ㅜ왜 흥행은 못해찌?-_-;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 아리가또  
  아직 개봉안했습니다..;;
1 김재헌  
  개봉 했습니다... 극장 이름은 생각이 안나지만 종로에 있는 극장에서 레퀴엠 개봉 했습니다... 다만 대형 극장들이 아직 개봉을 미루고 있죠... 2년씩이나...
14 김호종  
  음.. 파이(pi)보단 못하지만 상당히 괜찮은 영화인것 같아요. 시각적인 면에서는
달콤하네요. 정말 잼있는 영화조. 메멘토만큼이나..
1 이상명  
  전 솔직히 2번봤습니다.
첫번째는 별로 재미없다는 느낌을 받으며 보았지요.
그러다 감상편등을 보면서 내가 잘못된 관점으로 영화를 보았다고 판단이되어
다시 보았습니다.
역시, 영화는 어디에 관점을 보고 두느냐가 관건인듯 합니다.
극과 극을 치닫는 설정도 이제서야 이해가 되더군요. ^^*