아이 앰 샘 실망...........................

영화감상평

아이 앰 샘 실망...........................

1 유진 8 1956 3
정말 실망했어여..
감동적이라는 말 듣구..
긴 시간동안 받은 영환데.....
마지막이 너무 허무하네염...
도대체.. 루씨는 누구 딸이 된건지..
샘이랑 그 변호사랑 결혼해서
그 딸이 된건지..
아니면 그.. 양부모의 딸이 된건지..
멀 제대로 알려줘야지 이거.. 머.. --
암튼, 실망했어여.. 2시간 내내..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 송영완  
  저는 감동적으로 봤는데...  그 양부모의 딸이 된거고 샘이 옆집에 사는거로 알고잇는데....
1 000  
  결과는 해피 엔딩 같은데요..암튼 헤어지지 않고 살게 된다는거죠.
또 딸의 장래를 위해선 양부보의 도움이 필요하고요.
1 조희장  
  도대체.. 루씨는 누구 딸이 된건지..
샘이랑 그 변호사랑 결혼해서
그 딸이 된건지..
아니면 그.. 양부모의 딸이 된건지..
멀 제대로 알려줘야지 이거.. 머.. --

이 부분 때문에 실망이라는 건가요?? -_-;;
정말 웃기는 분이군요.. 머.. 전 더이상 할말없음!!
1 이정헌  
  마지막에 보면 루시는 이제 샘의 딸로 됀거구..변호사는 그냥 가깝게 지내는건데요
1 임영규  
  샘이 딸하구같이 살구여 양부모가 같이 도와주는걸루 되는거샅은데요.
변호사는 칭구가되는거 같구여..
암튼 좋은영화 네요..우리나라두 빨리 이런영화만들었으면 하네요..ㅡ.ㅜ
1 차민영  
  전에 친구가 해준 얘기가 생각나네요.  ^^
터미너이터2에서 여자 주인공이 아들과 터미네이터가 차 고치다가 노는 장면을 보며 "드디어 숀의 아버지를 찾았다"  머 대충 이런 독백을 하잖아요..
그걸 보던 친구 오빠가 "머야 그럼 터미네이터하고 결혼하는거야?" 이런 말도 안되는 소릴 했다는...  왜 일까...그 얘기가 떠오르는건..  ^^
1 설성윤  
  저도 마지막쯤엔 감동적이었지만 영화 전체적인 전개는 좀 지루했어여..
1 고준석  
  이영화를 보고도 실망하는사람이 잇구나...민망하네