뒤늦게본 바닐라스카이..머랄까

영화감상평

뒤늦게본 바닐라스카이..머랄까

1 정지윤 3 2064 0
많은 분들이 재미없다..지루하다..원작 오픈유어아이즈에 비하면 졸작이다 하셨던 영화라 사실 볼마음이 안생겼는데, 하드정리도 해야하고 겸사겸사 맘잡고 보기시작했습니다. 원작을 안봐서 그런지..스토리 전개에 상당히 놀라불었습니다. 상당히 깊이있는 내용..설득력도 있고..무엇보다 강심장인 제 가슴을 흠찟흠찟 놀라게 했다는 겁니다. 소장용으로 굽을까말까 상당히 고민중입니다. 결말을 알면 흥미가 반감은 커녕 폭락하는 스타일의 영화라 생각하는 지라.. 여하튼 안보신 분들 꼭! 보세요. 개인적으로 상당히 심오한 영화라 생각합니다. 재밌었어요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 이민석  
  저두 원작을 안보고 봐서 그런지 보면서 상당히 놀랐어여..
오픈 유어 아이즈를 안보고 이 영화를 보실분에게는 강추!
1 跆拳  
  난 'Open Your Eyes' 보고도 디게 잼있게 봤는데 다들 왜 그러지? -_-?
1 BG_Pop  
  전 바닐라스카이 정말 재미없게봤어요..
근데 시일이지나고 오픈유어아이즈를 봤는데..
같은 영화에 같은 내용인데도
웬지모르게 오픈은 너무 재밋게 보앗네요~