라이터를 켜긴 뭘켜

영화감상평

라이터를 켜긴 뭘켜

1 이슬비 2 1937 0
꺼라!
이영화를 보구나서 우리나라 조폭영화의 한계를 느꼈다
언젠간 바닦날 소재 조폭이야기.. 너무 일찍 그 끝을 보는것 같아 아쉽지만
이 영화는 라이터 하나때문에 그 난리를 부리는 억지설정에
주연이라는 김승우의 코믹(?)연기는 정말 아웃이였구
차승원은 신라의달밤에서 보여준 나름대로 코믹하고 진지한 연기모습은 찾아볼수 없었다
역시 어떤 영화라도 탄탄한 대본과 센스있는 감독 그리고 역을 잘 소화할수있는 배우가 무지하게 중요함을 알았다
비록 가벼운 조폭영화일지라도.. 더불어 신라의 달밤이나 공공의 적 연출을 다시금 존경할수밖에 없는계기가됐다
온갖 욕만 난무하고 재미도 감동도 없는영화 라이터를켜라
제발 꺼라!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 최보선  
  정말 재미없는영화죠. 지루함의 극치였습니다. 전 설마 그 라이터를 찾으러 그렇게 목숨거는얘기로 끝까지 갈줄은 몰랐습니다. 일부러 재미를 위해서 예고편도 안봤는데... 정말 돈아까워 죽는줄알았습니다. 여자 욕 정말 잘하더군요. 정말 억지도 심하구요. 김승우가 돌머리라는 설정..정말 어설픕니다.
1 최윤석  
  둘다 여잔가 보군..ㅡㅡ;; 나는 잼나게 봤는디...남자분들은 예비군 훈련받는거 보고 많이 웃으셨을듯...저는 첨부터 끝까지 웃으면서 봤습니다..만족할만한 영화 였음다..^^;;