디아이에서 귀신보신분들...

영화감상평

디아이에서 귀신보신분들...

1 미니 7 1741 0
저는 디아이를 인테넷에서 구해서 보게되었읍니다...
근데 우연히 이상한걸 보게되었지여....
영화가 한 1시간 2분쯤일꺼에여...
죽은꼬마이아가 주인공여자에게 남긴 편지를 젊은의사와
지하철인지 기차인지 안에서 보는장면이 있져.....
거기에서 그여자의 뒤 창문을 통해서 반사되어 그들이 앉은 앞좌석이 보이지여...
첨엔 거기에 아무도 없는걸로 보이지만....
한 2초쯤지나서 사람의 머리 귀신처럼 보이는게 투영되어 보입니다...
글구나서 바로 기차가 지하로 내려가는지 창문은 어두워집니다...
감독의 의도인지 아님 정말 귀신이 나타난건지......
궁금하네여....
저는 그장면을 여러번이나 돌려서 다시 봤지만 역쉬 사람의 얼굴이더군여....
못보신분들 함다시 보시구여....리플달아주셈......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 장문희  
  뒷북 둥둥둥둥
G 장문희  
  감독이 의도적으로 표현한거라네요.
G 세타 소지로  
  다 짜고 치는 고스톱이지...
1 이필구  
  ㅋㅋㅋㅋ
1 미니  
  글쿤여.....뒷북이라....오! 저런~~~~~답변감사^^
1 JIN  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 심각하게 쓰셔서..^^  뒷북이라도 알려주려구 쓴건데 무안주지 말아요.. 전 아무 것두 몰랐어요 님..!! 정보 정말 감사요..!!  그런데 이런글 쓸때는요 다른사람들이 쓴거 있나 한번 검색해보구 쓰세요..!!^^ 한창 돌던 얘기 거든요..
1 노승업  
  그건 주인공 여자의 눈으로 봤을때의 자신의 모습 같던데요. 아닌가...