일본영화 오디션을 보고...

영화감상평

일본영화 오디션을 보고...

1 배정호 9 1957 8
으아..
정말 잔혹 그자체 입니다..
이거 1999년 영화던데,, 왜 이제서야 봤는지..

요즘 날이 하도 더워서, 공포영화로 더위를 달래볼려고 공포영화 구하는중에, 우연히 오디션을
구하게 됐는데,, 괜찮네요.. 잔혹함이 제 발목을 저려오네요.. --;;

여자 주인공..시이나 에이히 라는 배우 참 이뿌든데,, 영화 다보고 찾아보니..
정보가 없군요,,

혹시 아시는분 리플 달아 주세요,,
오늘 하루종일 기분 찝찝 할것 같네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 홍정표  
  목도 저려오지않나요... -_-
1 Lee S B  
  아 눈알 따가워..
1 송권영  
  더위를 잊기위해서 나도봐야쥐^^;
1 천근희  
  끼리끼리끼리...전반부는 연얘물인줄 알고...친구보구 미안...내가 잘못알았나봐
하다가...후반부에서...정말 많이 놀랬다는...ㅠ.ㅠ  아직도 기억이 남네요...
그 여자의 목소리...끼리끼리끼리...ㅠ.ㅠ

1 김지용  
  우리반 ... 유행어... 끼리끼리끼리
1 김민주  
  에구...이영화 다운 받을려고 햇는데... 감사함니다..안보게 해줘서
1 이건후  
  데체 끼리끼리가 머죠 어딜가나 오디션 관련평에는 끼리끼리라던데.... 전 보고싶은 생각은 추호고 없구요. 단지 끼리끼리만 알고 싶습니다. 제발좀 갈챠주셈~~~ 여기다 적기 곤란하시면 제 이맬로 좀,,, 부탁드립미당 <a href=mailto:ryugio@hanmail.net>ryugio@hanmail.net</a>
1 오창재  
  별거 아니에요. 그 광녀(여자주인공)가 남자 주인공을 움직이 못하도록 한후에
발목 자르면서 끼리끼리 이런 소리를 내거든요.
발목을 무슨 쇠줄 같은 걸로 자르는데 그 소리가 소름이 짝 돋죠.
얼마나 아플까 이런 생각에~~
1 박창용  
  끝에는 스너프 같아여~~~