영화 추천좀 해주세요..^^

영화감상평

영화 추천좀 해주세요..^^

1 빠삐용 11 1756 1
영화좀 추천좀 해주세요..
언제 꺼라도 상관없습니다. 맘속에 남으면 되니깐..^^
그러니 영화 좀 꼭좀 추천좀 해주세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 palpatine  
  영화 보는 관점은 상당히 주관적이라 다른분이 잼있다고 해서 그게 꼭
님꼐 잼있으란 법은 없거든여
방법은 없져..그냥 보다가 잼 없으면 지우세요~
1 윤대기  
  이 사이트에서 글 많이 읽으시면 좋은영화 고를수있어요..저도 시네스트 회원님들덕분에 좋은영화많이 접하게됐져 ^^ 그리고 보는사람마다 다르니 님이 좋아하시는장르를 선택하거나 님이 좋아하시는 배우를 고려해서 보시면 괜찮을듯싶네여
1 빠삐용  
  아...예...^^
그렇군요..제가 제게 맞는 영화를 찾도록 이 홈피를 많이
찾아 봐야겠군요..^ㅡ^ 좋은 말씀 감사합니다.
1 정성문  
  [추천] ^^The Majestic 짐케리가 주연이더군요...

주로 영화 파일는 제가 잘아는 후배에게 받아 보고있고요...

내용은 짐케리는 그렇게 잘나가지는 않지만 그래도 허리우드에서 어느정도는

인정받는 작가이나 어느날 갑자기 공산당(?)이라는 오명에 기타의 실수로 강물에

차와 전복 ...

머리를 다쳐서 기억을 잊고 하류로 흘러 어느조용한 마을에 도착하여...

기억을 되살리려하나.......

요기까지^^  담은 보셔야 될듯 넘많은걸 알려하지 마셔용^^
1 하이무비  
  요즘 더우니까 레지던트 이블같은 영화 추천합니다.. 전 순전히 더위를 식히기 위한 영화를 추천한겁니다..작품성이 어떻고, 구성이 어떻고 따지질 말으시길..
1 박동철  
  더운 여름에 잼있게 볼영화라면 .전 코요태 어글리를 꼽고 싶습니다..중간중간 나오는 좋은 노래들과현란한동작..술 덮어쓰는 장면 ..무자게 시원합니다..갠적으로 리엔 라임스의 곡이 이영화와 너무 잘어울렸던것 같네요,..끝내 ost를 사고만 영화..
G 이현재  
  물랑루즈 보세여 여태까지 본 영화중에 전 그게 젤 기억에 남네여.
1 빠삐용  
  흠..레지던트 이블은 봣는데..
그리고 짐캐리 주연영화 그거 한번 찾아봐야것다...그리고..
코요테 어글리 지금 다운 완료..한번봐야겟다 그렇게 OST가 좋나요?ㅎ.ㅎ
기대되네요..물랑루즈?흠..그것두 함 찾아봐야겟네요..^^ 암툰 리플달아주신점
ㄳ 드립니다...
1 오창재  
  와니와 준하 안 보셨으면 이 영화 추천합니다. 보시고 느낌이 좋으면 저한테 고맙다는 인사정도 해주시길 ^^
  공포영화로 저는 일본영화 최면을 추천합니다..생각없이 받았다가 보니까 얼~~일본영화두 볼만하구나 라구느꼈어요^^; 이영화 보구싶은데 찾기 힘들어서 못보신다면 답장글남기세요^^
1 박창용  
  일본영화 비밀 추천!!!!!!! 가슴에 찡할꺼에요...