Life as a house(완벽한 집에서) 질문 있어요

영화감상평

Life as a house(완벽한 집에서) 질문 있어요

1 palpatine 3 2490 0

영화 맨 뒤에 이런 대사가 나오는데
"아버지는 내 인생을 바꾸었고 또 한 소녀의
인생을 버려놨다" 라고..그게 이해가 안가서여..

휠체어에 앉았던 그 소녀는 대체 누구인가여
그리고 그 집을 그 소녀에게 준다는 것인지..

아시는 분 꼭좀 답변 부탁드려요^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 윤대기  
  저도 완벽한집 재밌게 봤는데요 그건여 25년전에 케빈클라인(극중주인공실제이름)아빠가 그 소녀에게 휠체어를 사용하게 만든것같구요...그것때문에 케빈클라인 아들이 그집을 그 휠체어 탄여자에게 준거같은데요 ^^
1 안응모  
  구체적으로는 케빈 클라인이 망쳐놨다고는 할수 없구요..케빈 클라인의 아빠라고 봐야죠...그래도 케빈 클라인은 죽어가면서도 그 소녀에 대한 자책감에 시달렸던듯....
그걸 안 아들이 그 집을 준거죠..으흐흐..아주 설정 기가 막히네요...
1 윤대기  
  제 말이 그말인데여..ㅡㅡ;; 제가 이랬잖아여 케빈클라인 아빠가~ 하면서요...