john Q 감상..

영화감상평

john Q 감상..

1 노창섭 5 1750 0
존q에는..우리에게..친숙한..연기자가...주인공으로.나오죠...능력없는..가장으로..하지만.열심히.일하려는..가장.....
  그런가정에..일어나는..불행..아이의..심장병......수술에..드는..엄청난.비용..교회모금및..기타.등등..의..돈을...모아도....모자라는.돈....
  이러한..아버지가..아들을..위해..할수.있는.단한가지...병원점령....결코..돈많을.원하던..병원의운영담당..그리고..심장병..수술..담당의......자신의..머리를..쏴서...자신의..콩팥을..이식하라는..주인공..덴젤워싱턴..의.놀라운.부성애.............결국엔..헤피엔딩..비스무리하게..끝나는.감동적인.영화.....추천..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 JIN  
  덴젤 워싱턴이 주인공으로 나오죠..^^ 아시는데 일부러 그렇게 쓰신건가?? 정말 감동적인 영화죠.. 제가 본영화중에 젤 슬펐는데.. 저두 강추~~!!
1 김충근  
  부모님의 사랑을 느낄수 있는 영화 강추 한표 던집니다.
1 까꿍이  
  잼있긴한대..뻔한 내용이었어여..점수로치자만..보통...
1 엄명석  
  뻔한 가족영화 지만 그래도 정말 재밌습니다. 뻔한 내용이 더 감동이 오더군여..
3 witch  
  실화였다던데...맞나?^^a  별 기대없이봤었는데 감동적이였어여...해피앤드는 언제나 기분좋죠... 정말 대단한 아빠에요~-_-=b