스튜어트리틀 그리구 센과치히로 ^^v

영화감상평

스튜어트리틀 그리구 센과치히로 ^^v

1 이슬비 1 2044 2
주말에 이 두영화를 봤답니다
스튜어틀리틀 2
아동(?)영화를 너무나 좋아하기때문에 정말 기대만빵이였져^^
역시나 스토리두 좋았구 스튜어트를비롯한 cg배우들 표정연기 정말 끝내주더군여 ㅎ
컴퓨터그래픽만으로도 흥미로울 영화인것같아요
지나데이비스의 가족들의 스튜어트사랑도 보기 흐뭇하더군요 ㅋ 

센과치히로의 행방불명
전 이영화가 좀 무서운 영화인줄 알아서 않봤거든요
예고편을 어디선가 봤는데 주인공이 이상한 괴물들에게 막 쫒기구 ..
제목도 행방불명이라구하구 ;
이번에 ac3로 릴된거 받고나서 함봐야겠다 하구 맘잡구 봤는데 결론은 참 재밌었어여
처음엔 귀신인지 괴물인지 정체를 알수없는 사람들이 나와서 엽기적인 행동을 보여주는데 좀 놀랐지만
나중엔 다 적응이 되구 오히려 귀엽기까지 하더군요 ~
우리나라에 비슷한 영화 머털도사와 108요괴가 생각나더군요 이것두 참 재밌는데
그래두 머털이보단 하쿠가 조금더 멋있었다는 ㅋ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 최지호  
  센과 치히로..저도 애초부터 미야자키를 좋아하긴 했지만..보고나서 재미와 감동
을 다 잡은 애니라 여겨지네요..금곰상 ? 맞나? 하여튼 그 작품상 받을 만 하다고
여겨집니다..