마이너리티 리포트.

영화감상평

마이너리티 리포트.

1 이재민 8 1976 0
처음에 영화시작하면 하워드인가 하는사람이

범인으로 지목됩니다. 우리의 탐크루즈는

살인을 막아냅니다. 절묘하게 가서 막아내죠.

그리고 탐크루즈가 범인으로 지목됩니다.

하지만 이건 계획된겁니다.

탐크루즈는 먼저 자신의 눈알을 빼고 다른사람의

눈알로 교체합니다.

헌데 그때 경찰이 들이 닥칩니다. 스파이로봇을

풀죠.탐크루즈는 얼음을 욕조에 붓고 그속에 숨지만

결국 발각됩니다. 허나 그 눈을 조사해본결과

탐크루즈가 아닌걸로 밝혀져서 다행히 안잡혀갑니다.

탐은 예언자를 빼내서 함께 그 아파트로 갑니다.

그곳에 가서 살해할 방으로 찾아가죠.

하지만 여기서 그는 총을 첨에 안쏩니다.

허나 범인이 총의 방아쇠를 당겨 죽.어버리죠.

이일은 ...

라마 버지스(?)  탐크루즈가 사라진 사건파일에 대해

이야기한 늙은 할아버지가 꾸며낸거죠.

이 이야기의 최종범인은 라마 버지스이고

마지막에 자살해서 사망합니다..그리고 이야기는 끝납니다.

그리고 예언자3명중 여자인 애거스였나. ..

그여자는 화면에서 봤던 살해당한 여인의

딸입니다. 물론 라마 버지스가 살해했죠.

방법은 간단합니다.

프리크라임을 이용한거죠. 청부업자를 고용해서

여자를 살해하게합니다. 이건 예언자에게 들켜서

무산되죠.허나 버지스는 이걸 노렸습니다.

후에 그는 그 청부업자와 똑같은 복장을 하고

그녀를 찾아가 살해합니다.

영화 초반에 살해당한 영상이 계속 나오는데 이걸 데자뷰. .즉 잔영이라고 나옵니다.그리고 이건 삭제한다고 나옵니다.

기술팀에서 버지스가 살해한장면을 잔영으로 착각하고 삭제해버리죠.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 톰 크루즈  
  내용을 왜 얘기하는거죠?
1 이동진  
  ........영화 감상평이 아니라 영화해부평이네요 헐 ;;;;;
1 홍성문  
  이재민..뭐하는 넘인지... 글씨를 읽기 시작한 초등학생인가..?
정말이지..죽이고 싶군..
1 seondoo  
  전체 내용을 다 적어놓았군요...이러면 영화안보신분들 중에서 곧 영화보실분들은 재미가없으실텐데...
1 seondoo  
  이영화의 가장 핵심이돼는 프리크라임의 특성을 역이용하는 범죄라는것까지 다 말하는군요... 헐..영화안보신 분들 피해가 있으실텐데..글쓴사람!! 이글 지워요!
1 최민식  
  이님....미틴거아닌가???아님....돌거나?
1 최민식  
  지가밨다거.......안본님들....두잇을턴디..............내용만......미틴자식...이군...
1 R2D2  
  스포일러 시군요 ㅎㅎ
영화 스포일러를 전문으로 하는 사이트도 있답니다.
영화 싱겁게 보실분들으 가보세요
<a href=http://www.moviepooper.com/pooperpg2.html target=_blank>http://www.moviepooper.com/pooperpg2.html</a>