[마이너리티 리포트] 올해의 주목 영화군...

영화감상평

[마이너리티 리포트] 올해의 주목 영화군...

1 이정웅 7 2226 0
역쉬 스티븐 스필버그가 해냈구나....

'블레이드 러너'가 나온 당시 그때 미래 사회를 표현한걸 대단한 상상력이라고 생각했었지만,

이 영화에서 표현한 미래사회는 아주 새롭고 놀라운 상상력이력이라고 말할수 있습니다.

작가도 블레이드 러너의 필립 게이 딕이 쓴걸라고 하던데, 역시 그넘 이였군.

다들 아시다시피, 미래에는 범죄사건을 미리 예측해서 범인을 잡아서 살인을 사건에

차단한다는 내용인데, 우리 주인공인 톰크루즈가 범인으로 예측되죠...

마지막에 반전도 있고,  아주 잼있습니다.

근래에 이렇게 지루하지 않게 본 영화로 드문내욤..

과연 미래는 예측되어 있을까요. 여러분이 확인하시죠...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김정욱  
  저두 볼려구 했는데...화질이 안좋아서...쩝
좋은걸루 볼려고 아껴두고 있는 영화에여~~
1 Now  
  짜증나게 왜 이상한 말씀을 하시죠..영화내용을 쩝...
님은 영화 내용을 말씀안하셧다고 하시겠지만 톰크루즈범인예측 반전....
제목에 영화내용잇음이라고 쓰시던지... 안봤는데
1 김희정  
  음..범인으로 몰리는 얘긴 빼셨음 좋았을것을...
그 장면 꽤 충격적인데;;
한 씬 까먹고~~~
1 윤범선  
  헐...예고편만 봐두 톰크루즈 범인으루 예측되던데...주인공이구 미국영화니  범인으루 끝나지는 않을 테구..스토리상 반전은 있을테구....너무 민감하신거 아니신가....볼만 하다니..나두 보러가야겟군...흠..
1 이정웅  
  저도 여기 한두번 오는것도 아닌데 줄거리 쓰겠습니까? 이 영화내용이 톰크루즈가 범인으로 몰려 일어나는 영화인데..... 오해없으시길...
1 씨나인  
  갠적으로 재미없는 영화였어요... 짜마추기 선수영화
1 김슬기  
  어차피 탐이 범인으로 몰린다는것 알아도 반전은 상상못하게 펼쳐집니다 ^^ 극장에서보세요 강추입니다