[와니와 준하]를 보고서..^^

영화감상평

[와니와 준하]를 보고서..^^

1 JIN 8 1675 0
이영화는 실망 혹은 볼만했다로 거의 쓰신거 같네요.. 전 지금 막봤는데.. 괜찮은것 같던데..
김희선... 이영화에서는 아주 조용한 성격으로 나왔네요.. 여자다운 모습으로 나오니까 훨씬 이뻐보이는거 같네요.. 중학교때 우연히 소풍갔다가 봤는데.. 기절하는줄 알았어요.. 얼마나 이쁘던지..ㅋㅋㅋ
그래서 전 김희선이 성격이 안좋다느니 연기를 못한다는 말을 들어도 왠지 싫어지지가 않네요..^^
영화를 다보고 나니까 왠지 깨끗한 영화 같다는 생각이 드는것 같아요.. 또다른 사랑얘기..♡.♡
별5개 만점에 ★★★★~~!! 개인적으로 한국멜로물 중에는 괜찮은 영화 같네요.. 홍콩영화보는듯....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 반달곰  
  의외루 괘아났던 영화...근디 준하가 설루 올라갔을때 느끼는 와니의 공허함, 진정한 사랑을 찾아가는 과정이 넘 빈약해가 와니의 변화가 가슴에 와닿지는 않았뜸...그래두 나름데루 볼만했뜸...배우들의 연기두 이때까정 본거와는 약간 업그레이드임..
1 신유식  
  너무 차분하면서 전체적인 흐름이..저랑은 안맞는거 같군여 -_-;;
G 변태싸이코  
  예상대로 실망했던 영화. 이런영화 앞으로도 나오면 안될텐데..
1 000  
  이영화 한마디로 딱 순정영화네요.
마지막부분에 에니메이션부분이 감동적이고 인상적이네요.
1 전석원  
  애니메이션 부분만 볼만했다는....
1 이종옥  
  상업성도 작품성도 없는 영화.
6 D  
  80년대 나왔으면 인기 좀 끌지 않았을까 싶은데.. 한마디로 시대착오적인 영화.. 하지만 이런 종류의 러브스토리는 항상 돌고 도는것이니..
1 공갈선생  
  괜찮은 작품입니다. 좀 지루하게 느낄수도 있겠지만요....