블레이드2 노맥..징그럽지만 목소리 하나는 최고군~~

영화감상평

블레이드2 노맥..징그럽지만 목소리 하나는 최고군~~

G 권형욱 1 1922 0
블레이드 1편을 재미있게 본 저로써는
블레이드 2편이 나왔다는소리에 개봉하기도전에 어둠의 경로를 통해 보고
극장가서보고.. 이번에 좋은화질 어둠판도 보고 ㅡ,.ㅡ
했는데 볼때마다 다르군요....
확실히 지루하지는 않은 영화인거 같습니다..

다만 아쉬운점이라면 영화가 너무 호러쪽으로 치우치는것 같구
1편의 내용이후를 억지로 짜맞춘거 같아 점 찝찝했슴다...
1편의 여주인공은 어디로 사라지고...자살한 할아범을 납치로 바꿔 등장하는 설정이 맘에 안들었습니다......
 뱀파이어들이 납치해서 보관할정도로 할아범이 중요한인물지 모르겠네여 -0-

영화보고 난후 느낀점은 ...
역시 블레이드는 똥폼빼면 시체고
노맥은  목소리 진짜 멋있는거 ....악역 이렇게 잘소화 하는 사람 간만에 보네요
이상임다
ㅎㅎㅎㅎ
오락영화에서 철학적인걸 느꼈다면 또라이겠져?? ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 장민석  
  노맥역의 배우가 80년대말에 유명했던 Bros라는 쌍둥이 그룹의 멤버죠. 잘난 외모외에도 상당히 노래를 잘했던 것 같은데, 그 가닥이 아직 남아있나봅니다.