[Enemy of the state] 를 보고서..

영화감상평

[Enemy of the state] 를 보고서..

1 JIN 2 2012 0
이영화는 얼마전에 옛날꺼지만 재미 있을꺼 같아서  받았어요. 2틀동안에 거쳐서.. 드뎌 다봤습니다..
[에너미 오브 더 스테이트]
내용은 한변호사가 우연히 범죄현장이 카피된 디스켓을 엊게되서 여러가지를 잃게되고 거기에 맞서서 싸우는 얘기에요.. 너무 빈약한가??우.우 아무튼 이영화는 액션도 있도있고... 내가 생각도 못한것이 현실에서 벌어지고 있구나하는걸 알게되는 영화같습니다.. 인공위성.. 캬~~ 죽이데요!!
좋아하는배우중에 한명인 윌스미스가 나와서 첨부터 기대하고 봤어요.. 끝까지 보고 나니까 '재미있네' 라는 생각이 들더라구요.. 별5개 만점에 ★★★★~~!!
못보신 분들은 보셔두 후회는 없을꺼 같네요.. 강추~~!!
이상 양민 ㅈ ㅣㄴ 이었어요!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 장성철  
  저도 이거 재밌게 봤습니다^^
1 이현욱  
  저도 이거 옛날에 봤는데 그때 볼 당시에 영화 내내 눈을 뗄수 없는...
특히 인공위성..아주 재밌게 봤어요^^