[감상] 간호사 베티(Nurse Betty) 를 보구서.. ^^

영화감상평

[감상] 간호사 베티(Nurse Betty) 를 보구서.. ^^

1 조희장 5 3514 0
오늘 새벽에 혼자서 봤었습니다.. ^^
먼저 여기에 나오는 여 주인공은.. 지난번에 브리짓 존스의 일기에 나오는 그 여 주인공이더군요..
이름은 잘 모르겠지만.. ㅡㅡ;

시놉시스는 적지 않겠습니다..
그저 오랜만에.. 꽤 재밌는 영화를 봤어요~

안보신분들은.. 한번 보시길.. ^^ 후회안하실 겁니당..

ps. 조금 쇼킹한 장면도 있음(특히 자기 남편이 죽는데.. 태연히 tv 드라마를 본다는건.. ㅡㅡ;)

ps2. 아.. 그리고 질문이 있거든여.. 이거 용량이 738메가인데.. 네로에서 오버버닝이 안되네요..
      어떻게 오버버닝 할 수 있는 방법이 없을까여?? ㅡㅡ; 지워야 하나...
      아님.. 프리미어라는 프로그램으로 짤라서 궈야 하나.. ?? ㅡㅡ;
      아직 프리미어 사용해 본적도 없는데.. 프리미어 사용하면 되나여??? 꼭 소장하고 싶어서여~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이진영  
  저두 그 영화봤는데... 볼땐 재미없었는데.. 보구나서.... 걍..
영화장면이 떠오르더라구여 ㅡㅡ 참 태평한 여자다 ㅡㅡ
남편이죽는데 티브이를 보고있지않나 ㅡㅡ 드라마에 빠져서 드라마속인물을 찾으러 가질않나 ㅡㅡ  암튼 추천은 아니지만 걍 볼만해여... 전 구웠는데..
저한테있는 간호사베티는 700메가가 안넘는걸로 아는데... 넘던가 ㅡㅡ
넘더라도 710메가이내인거 같던데.... 전 오버버닝으로 구웠을거에요 아마..
혹 오버버닝 안되면.. 전 알집으로 압축을 해서 구워버리거든요 ㅡㅡ
소장하고싶은거는 오버버닝이 안되면 압축해서라도 구워요 전..
압축해두안되면 할수없이 750메가나 800메가 짜리 시디 한두자만 따로 사와서
구워서 소장하는데...
1 이진영  
  아! 방금 간호사 베티 시디확인해봣는데.. 저한테있는거는 700메가 안넘는
시디두장으로 되있는거였네요...
1 JIN  
  르네젤위거..^^ 재가 좋아하는 배우 중에 하나 인데.. 전 698매가인가 한장 짜리인데.. 오버버닝 하세요.. 그런데 700메가 안돼는거 있을꺼에요.. 찾아보세요!!
1 한승윤  
  남편의 살인 장면을 목격한 베티는 그 충격으로 정신분열증세를 보인것입니다
1 성이^^  
  르네젤위거 ... 미 마이 셀프 엔드 아이린... 제리 맥과이어 ..청혼.. 브리짓존슨의 일기.. 다 젬있게 본 기억이...