정말 재미있게 본영화 추천좀 부탁드립니다.

영화감상평

정말 재미있게 본영화 추천좀 부탁드립니다.

1 박규 16 1964 0
정말 자신이 잼있게 봤다고 느낀영화 , 남에게 자신있게 추천할만한 영화를
알려주심 감사하겠습니다. ^^

장르의 구분없이.. 슬퍼도좋구 , 감동적인것도 좋구 , 무언가 여운이 남는 그런영화
어떤게 있을까요..?

꼭 보라고 추천하실영화 있으심 덧글  남겨주세요~`

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
2 영화사랑^0^  
  아이엠샘과 프리퀀시를 추천해 드리고 싶군요...
1 홍성남  
  인생은아름다워~
1 이정웅  
  패밀리맨
1 김세훈  
  전쟁영화 -에너미 엣 더 게이트-
개인적으로 강추입니다..실존한 스나이퍼이야기..스나이퍼간의 숨막히는 신경전이
볼만하더군요..전 전쟁영화를 좋아해서..최근에 본 영화중엔..약간의 여운이 아직도 남아있군요..^^ 즐감하세요...
1 김혜란  
  *the cider house rules
*who is cletis tout
1 박신희  
  여운하면 '비밀'이죠
1 케이치  
  한국영화 '번지점프를 하다' 추천하고 싶군요.^^
1 전혁  
  위에 전쟁영화 이야기가나와서 추천드립니다... 지옥의 묵시록한번 꼭보세요^^
가능하시다면 애너미앳더게이트와 같이 보시면서 비교도 해보셨으면...
그리고 굿윌헌팅도 한번보셨으면 하구요....
1 서영배  
  후미 선배 이름하구 같네요.. 전혁님. ㅎㅎㅎ...여기에 안적혀 있는것중엔..
노킹 온 헤븐스 도어 하구.. 사토라레.. 리멤버 타이탄..에너미 엣더 게이트는
전쟁영화 별루인 저에게도 정말 잼있게 본 작품..
G 세타 소지로  
  잔잔한 감동을 원하신다면 "철도원" 을 추천해 드리고 싶군여^^

전 잼나게 봤거든요^^ 꼭 보시길여~
1 마카로니  
  빌리 엘리엇!! 강추입니다.감동 먹습니다.
1 김정용  
  "파이트클럽" 이거보면 노튼조아질걸요 ? ㅎㅎ
1 장성철  
  그린 마일 추천합니다. 포레스트 검프, 레옹은 워낙 유명한 거니 보셨을 거 같구.. 얼마전에 존큐 봤는데 재밌더군요.
1 박인기  
  어제 본 존큐를 추천하고 싶네여~!정말 눈물이 글썽거리게 만드는 영화에여~!
아들을 위해서 자신의 목숨과도 바꾸려는 아버지의 희생...
이영화를 보고 저두 과연 저런 아버지가 될수 있을까 하는 생각이 들게하더군요..
꼭 한번 보세여~!후회는 하지 않을꺼란 개인적인 생각이 드네여~!
1 김군  
  저도 파이트 클럽 추천함다..

1 이영준  
  스트레이트 스토리 안보셨으면 보세요.
잔잔한 감동을 느끼실 수 있을겁니다.