the eye 대세는 굳었다 [대박 작품으로]

영화감상평

the eye 대세는 굳었다 [대박 작품으로]

1 ▶웁스◀ 5 2376 1
뭐 계시판에 무섭다 안무섭다 말도 많고 또 탈도 많았던 작품을 ..

오늘에서야 그것도 훤한 대낮에 감상하였습니다..

먼저 결론은 "대박"이네요...

지금 부천 판타스틱 영화제에서 상영하기로 되어있는데..

일번 극장에서 개봉해도 조금은 대박 날거 같네요..

전 전문가는아니지만  수입업자님들 이거 언능 계약 하세요 ㅋㅋㅋ

"""순간순간 깜짝 놀라게하는 그런 영화만은 아닙니다..

"""징그러운 장면만 잔뜩 넣어 거부감을 주는영화도 아닙니다..

"""단순히 무섭게만 만든 영화도 아닙니다..

안 보셨으면 일단 보세요...근데 극장가서 보면 정말 죽을지도(무섭어서리) 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 히야아~  
  8월에 개봉해요...근데 넘 늦게 개봉하져...볼사람 다보게따...그래도 입소문은..
1 장창균  
  음~ 최근의 호러물 중 링 이후로 보기 드문 수작 이네여.
시종 우울하면서 긴장된 분위기 그러나 인간들의 사랑을 다시한번
깨우치게하는 좋은 작품이죠. 결코 공포물로서가 다가 아닌 ...
1 박영근  
  내용면에서는 링보다 훨 못하다.. 전개도 그렇고.. 후반부에는 짬뽕된 영화의 느낌..
1 홍민욱  
  처음 30-40분정도는 정말 무섭더군요. 그 뒤는 조금 실망^^
1 장민근  
  이런류의 영화는 극장보다는 새벽에 혼자보는게 짱이죠... 강추 강추입니다.
물론 뒷부분이 좀 구린건 사실이지만.... 올해 본 영화중에서는 최고의 공포영화라고 생각합니다.