Kairo(회선) 이번엔 일본 공포... 헉~더 무섭네

영화감상평

Kairo(회선) 이번엔 일본 공포... 헉~더 무섭네

2 김철 3 2325 0
개인적으로 좀 찝찝하고 왠지 모르게 복잡하게 마구 꼬이는 묘한 영화를 좋아하는데 이거 딱이네요
극의 주제가 넘 피상적이라 이해하기 복잡한 면은 있지만 역시나 섬뜻하기는 The Eye 저리가라네요

일본 공포물 특유의 엽기,난해한 발상 가히 높은 점수를 주고 싶습니다.
확실히 일본 공포물은 그 냄새가 좀 다르다고 볼때마다 느끼게 됩니다. 대충 훓어만 보다가 The Eye 본김에 내쳐서리 이것도 봤는데  헉~ 더 무섭고 더 복잡해서리...100%이해하기에 좀 부족한 감이 있네요...

금지된 방에서  무슨 일이?
제가 보기엔 찝찝한 영화라 다수의 사람들의 공감을 얻긴 힘들듯 싶지만...
왠만해선 시디 잘 안굽는데 이건 바로 고 임다...그럼 즐감

(링의 냄새가 좀 많이 묻어 나네요...비디오에서 컴으로 옮겼다는 @@;;)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김정민  
  이 영화의 분위기나 스토리등 뭐 그런대로 괜찮았지만 왠지 지루한면을 느낄수있는영화였습니다
1 최명진  
  이것 회로아닌가요?
1 박상영  
  회로 나 회선이나 -_-