[추천] 소장가치가 있는 명품 영화 BEST 10.

영화감상평

[추천] 소장가치가 있는 명품 영화 BEST 10.

1 김윤섭 28 4271 1
1. 라이언 일병 구하기. (SBC AC3 4CD)
2. 타이타닉. (SBC AC3 3CD)
3. 히트. (SBC AC3 2CD)
4. 플래툰. (SBC AC3 3CD)
5. 스타워즈 에피소드 1 시리즈. (이거 시리즈 총 몇장 이였었죠? ㅡ,.ㅡ)
6. 태양의 제국.
7. 윈드 토커즈.
8. 그린 마일.
9. 쇼생크 탈출.
10. 터미네이터 1, 2 (스페셜 에디션~!)

최악의 WORST 영화.

1. 툼 레이더.
2. 고양이를 부탁해.
3. 무서운 영화 1,2.
4. 아메리칸 파이 2.
5. 무사.
6. 비트.
7. 정글쥬스.
8. 타임머신.
9. 오토기리소우.
10. 달마야 놀자.
11. 조폭 마누라.
12. 베니싱 트윈.
13. 흑수선.
14. 화산고.
15. 이것은 법이다.

등등 최악의 영화가 너무 많군요. 알고 보니까 ^^

아마 최악의 영화가 아닐까 생각 됩니다. 특히 툼 레이더랑 무서운 영화는 왜 만들어 가지구 ㅡ.ㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
1 이정웅  
  역쉬 최악의 영화는 다 한국영화네.......
1 a.k.a MastaJp  
  헉! 고양이가!!
1 성경훈  
  고양이를 부탁해. 비트. 제 생각으로는 괜찮은 영화 같은데 ㅡㅡ;
1 이영준  
  저도 고양이랑 비트는 추천작이라고 할정도로 좋아하는 영화입니다.
뭐 생각은 다 다른거니까요..
1 박미남  
  비트가 최악이라..  전 정말 재밌게 봤답니다 ^^
1 김종수  
  자격이...
1 이찬호  
  최악에 영화에 올라간 영화들이  무었때문인지 자세하게 써보슈..
혹시 영화평론가슈?
1 오재호  
  비트는 영화관에서 보구 비디오로 2번 빌려보고 또 씨디로 소장한 후 다시 2번 본 영화인데요 -_-a
1 김혜란  
  엄마야!! 최악의 영화만 구웠네...흑흑흑
1 주종식  
  소장용10선이라구 해서 지그시 나이드신분께서 엄선하신줄 알았는데.. 왜 좋고 왜 나쁜지도 개인적인 견해라도 없고.. 괜히 읽었나 싶네요..쩝...
1 최군석  
  참 이해안가네....
그렇게 자신있게 말하는 근거가 뭘까? 훗....
여긴 감상평쓰는 곳인데 최악의 영화는 또 모구....소장가치는또 모구....
그런 건 쓰지 않는게 좋을 것 같은데.....
댁이 최악이라고 생각하는 영화들 중에 다른 사람들은 감명깊게 본 영화도 있을것이니깐....생각좀 하고 사쇼
1 박항서  
  엥 ~~! 소장가치 있는영화는 대중적인거 같은데 워스트는 좀 대중적이지 못하네요^^
1 이현욱  
  전 타임머신을 굉장히 재밌게 봤는뎀..^^
1 전혁  
  고양이를부탁해같은게 왜 워스트인지... 무사또한 영상하나로만으로도 소장가치가 있는듯한데...
3 無비  
  다 개인적인 느낌 아니겠음니까? 그걸가지구 뭐라들하시네...
1 김경욱  
  개인의 소견을 적은것일뿐, 남들도 재미없어해라는 글은 아닙니다..  남의 의견을 존중하지 못하면서 어찌 자신의 의견이 존중되길 바라는지..쯔쯔
1 박찬수  
  최악이라하기엔 좀 애매한 것들이 많네여 고양이, 무사, 비트는 재밋게 보신분들 많을텐데... 타임머신두 기대에 못미치긴했지만 최악이라고 하기엔... 전 볼만했다고 생각하는데여 최악의 영화라고 달랑 써놓고도 딴말두없구 "각자 개인적인 차이가 있다" 이런말이나 기대한건가여
1 폭스 멀더  
  고양이를 부탁해는..

괜찮은 영화루 알고 있습니다만....사람마다 다 틀리니까여..
1 서상욱  
  헉..비트가 최악의 영화라니...전 비트 엄청나게 많이 봤는데 지금 씨디랑 비디오 2개로 소장하고 있습니다..
1 박영근  
  엽기평론가
1 최다솔  
  음..워스트에서 딴건 몰라도..툼레더랑 타임머신은 강추는 아녀도..킬링타임용으로라도 괜찮게 본 영화였던거같은데음..; 고양이는 안봐서몰겠구..비트도좋았는데..
나머지는 공감 ㅡㅡ;
1 정우성  
  어째서 비트가 최악의 영화인지 이해가 안되네요..^^
1 조성래  
  역시 사람들 생각은 다 다르군요..
위에 나열한 영화들을 반정도는 본거 같은데.. 전 최악이든 최고든 볼만 하던뎅...
각 영화마다 나름대로.. 볼것이 있던데.. 전 이상하게 영화를 보면 '어 저 장면 어떻게 찍었을까?'라는 궁금증이 많이 들더군요..
참 영화란 재미있습니다. 온갖 다른 소재가 많이 나오니까.. 제가 경험하지 못한 것을 보고 듣고.. 이런.. 적다보니.. 쓸데 없는 글이되었네요
제가 영화를 그렇게 많이 보지 못했어요.. 지금 까지.. 최악의 영화를 뽑을라고 하면.. 별로 없는거 같은데.. 하여튼.. 제가 말하는건 사람마다 다 생각하는게 다르다.
이말이에요.. 쓸데 없는 말...ㅡㅡ'
1 김진수  
  내가뽑은 엽기 비평가 BEST 5 : 1.김윤섭
나머지는 여러분이 채워주세여 ㅡ.ㅡㅋ
전 이분께 한표 던져부렀습니다. (윤섭님 화내지는 마시길...^^)
1 정성교  
  최악이 다 한국 영화....허헐...
1 재민김  
  아가리들해 비트가 짱이닷~
1 신재현  
  허..그냥 이런 의견도 있구나.. 하고 생각을 하면 되지.. 굳이 이유까지야.. 에효..
1 조영훈  
  비트보시기나 한건지???????