The eye 보기 드문 공포물 수작

영화감상평

The eye 보기 드문 공포물 수작

2 김철 8 1749 1
동양적 사고에 근거한 영화라서 그런지 더 가슴에 와닿았습니다.
그리고 적절한 공포와 감동 ..홍콩에서 이정도 작품을 찍을 만한 감독이 있었다니 놀랍네요

차기 작품 또 기대됩니다. 간만에 보는 수작이었습니다.
영화 이정도는 찍어야 영화답다고 하는거 아닐까요..

관객의 가려운 곳을 긁어주고 시원하게 해줄줄 아는 영화..
 이작품 추천합니다.

헐리우드로 진출해도 될듯 싶은 감독이네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김윤호  
  무지 무섭다고들 하네요.
영화자체 보다 영화를 보고 난 후 영화속 장면들을 생각하면
섬듯하다는군요.
그런거 딱 질색인데....^^;;
봐야될지 말아야될지...
1 김윤섭  
  새벽에는 시청 삼가... 심장 멋는줄 알았따니까요 ㅡ.ㅡ; 정말 제대로된 공포영화를 봤습니다 ^^...
1 이정웅  
  지금 새벽에 봤는데 몇 장면들은 깜짝놀라게 만들었군여.
마지막은 완전히 바베규 잔치네........
1 박규  
  저도 지금 새벽 2시 20분이 조금 넘은시간에야 영화를 다 봤습니다. 공포와 감동을 둘다 과하지않게 짜임새있는 스토리라고 할까.. 너무 공포만을 고집하지는 않았다는것이 이영화를 보고난후 더욱 생각나게 하는 부분이 아닐런지... 아파트 사시는 분들은 보고난후 계속 생각날 장면이 있을겁니다. ㅎㅎ 근데 저희집 15층이랍니다 ... 섬 찟 ! 하더군요... 울집 엘리베이터 좁은디...ㅡㅜ
G 히야아~  
  박규님 자신이 살아 있다고 느끼십니까..."왜 내자리에 앉아있어여어어어어어~~~~"(⊙_メ)
1 이영준  
  강추 공포영화, 간만에 공포영화 다운 공포영화 본 것 같네요......
1 윤성권  
  전..다행이 13층이네여...^^...저도 이거 공포를 마니 느끼면서 봤습니다..
내용두 있구...볼만한 작품이네여..
1 토끼  
  울집은 1층인데 줴길 엘레베이터 안타 는뒈 -_-+