나만의 베스트15와 워스트10

영화감상평

나만의 베스트15와 워스트10

1 박항서 16 4304 0
  베스트라함은 나름대루 재미있었기에 베스트라 합니다^^
 순위는 ㄱㄴㄷㄹ..순입니다. 기준 안지루하고 재미있었던 영화 중간에 자릴 안뜨고 본영화
1.갤럭시 퀘스트  -이영화는 아무생각없이 할일 없을떄 보았는데 예상외로 재미있었던 영화
2.렛레이스-진짜 우꼇습니다 코믹중 제가 본거중 최고인거 같네요..^^
3미이라2-이거 중간에 한번 쉬고 봤는데 다보니 아 재미있네 나온영화
4메리에게 뭐가있다-카메론 디아즈 나와서 좀 식상했는데 기분 안좋을떄 20분보다가 지루해서
그만 뒀다가 기분이 좋아지고 다시 첨부터 보니 재미있었던영화.. 코믹멜로??물
5빌리엘리어트- 죽음이나 이별에서 오는 감동이 아닌 다른각도의 감동을 받은 영화 소재두 참신하구
 성장영화 같은 느낌의 영화(감동)
6세런디 피티- 무난하게 볼수있었던 멜로물 그렇다고 아주 재미있다고 말하긴 뭐함 생각나기에 올림
7슬라이딩 도어즈- 인생극장과 같은 연출로 나름대루 재미있었슴 기네스 펠트로의 지적인 모습보고
 팬이됨
8와일드띵- 반전에 반전을 거듭한영화 넘 내용이 꼬으고 꼬은 면두 있으나 재미있었음
9아이엠셈- 어린꼬마 아주 귀여웠고 장애인이 자식을 놓음으로 격는 고통 참 안스러웠음 (감동)
10오렌지 카운티 - 그럭저럭 볼만한 성장영화 이런류로는 볼만한게 걸스온탑,틴무비언어덜2001?,아메리칸파이1,2 볼만함
11프리퀀시-이건 내가 가장 재미있게 본거 내용과 구성 내가 가장 강조하는 흡입력 모든걸 갗춘영화라 말하고 싶음 개인적 주관임 뭐라히지말기
12애니지만 진짜 재미있는 뱀파이어 헌터d 애니치고는 진짜 재미있게 봤음..누가 봐도 재미있을꺼라 말할수 있음
13성원- 이영화루 홍콩 멜로 영화도 좋아 하게 됬음 홍콩 영화는 코믹과 무협뿐인줄 안 나의 고정관념을 과감이 깬영화
14엑스맨- 볼꼐 아주 많았던영화 특수효과가 돋보이며 보는 내내 지루하지 않았던영화
15일본 드라마지만 강추 너의 손이 속삭이고있어 1-5부로 된드라마로 감동을 좋아하는 사람이 보면 아주 감동적일 것임 내가 본드라마중 최고의 감동적인작품

워스트라 함은 나름대루 볼라해두 안되는 보다가 잠이 오는 이런 스타일 좋아하면 볼수있는것 생각나는순으루 적음
1거미인간- 스파이더맨하고 다름. 첨에 스파이더맨인줄 알고 보다가 끝네 다보고만영화 보다가 울뻔했음 지루해서 하지만 뭔가나오겠지 기대만 하다끝난 최악영화 중하나
2쿵푸- 저번에두 올렸다 시피 두번 거론하기도 민망한영화 시간나면 다른거 하지 이거 보지마세요
3자살관광버스 - 이거는 모든면이 다 지루함 뭐라 말하기 싫음 시간 남아돌떄 보면됨
4비독-이거 프랑스 영화라그런지 첨엔 함볼까 하다가 10분 본영화 그다음에도 봐야지 생각 안된영화
5사이드쿼크 뉴욕- 시작이 독특해서 보다가 갑자기 지루해져 넘기면서 15분본후 3분을 넘기면서 다본영화 절대 비추
6큐브-사람들 모아 어데 가둬놓고 뭐하는영화 보다 자다 보다 자다 했음 이영화는 같이본넘은 재미있다고함 난별루임
7포인트맨-첨에는 이름처럼 아주 재미있는 영화줄 알고 보다가 10분보다가 아3류영화구나 했던영화 그러나 끝까지 봤음 재민 없음
8휴먼네이춰- 진짜 우낀장면두 많았음..그러나 전체 적으로 볼떈 우끼면서 지루한 영화 시간남음 보긴좋음
9모넬라-진짜 영화 같지도 않은 에로영화 근데 1여자는 이쁨^^2여자 안이쁨
10잔다라 - 내용 실화라고함 근데 이런실화는 안좋아함 내용은 성을 다룬영화 아빠첩하고 얼레리 꼴레리하는 영화 나오는 주인공여자 오랜만에 얼굴봐서 좋았으나 볼건없음
 아  쓰기 힘드네요 생각나는대루 함적었습니다 워스트 적기 힘드네요 제목이 기억 안나서 암튼 이거는 주관적인건데 이게외?베스트고 이게 외 워스튼지 저한테 뭐라 하지마세요 주관적인글입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 홍민욱  
  자살 관광 버스는 잔잔하게 재밌던데^^ 순간 순간 코믹하기도 하고
1 박해운  
  큐빅은 은근히 괜찮던데..소재가 특이해서 그런가? 머 전체적 스토리 보면..
정말 머 없는 스토리 이지만..재미없단 느낌은 별루..^^;;
머 사람마다 다 다른거지만여
1 이영준  
  큐빅이 아니라 큐브죠 ^^
저도 잼있게 봤는데
오로지 장소는 정육면체 안.. 근데도 지루하지도 않더군요. 정말 특이했던 영화.
1 데아드  
  음.. 큐브가 재미없다라... 눈을 뗄수 없게 만든 괜찮은 영화라고 생각합니다만...
1 정재훈  
  큐브 비독 자살관광버스는 좀 The Worst에 넣기는 아깝다는 생각이... 자살관광버스는 영화를 본다 생각마시고 드라마를 본다 생각하고 보면 그 잔잔한 재미를 느낄수가 있을겁니다. 큐브를 재미없게 보신분이 있다니 그건 좀 의외? ^^:
1 오주식  
  메리에게 먼가있다 -_-;; 재목틀려서 추천 -_-;;;
큐브는 명작이라구 생각함니다 저눈 ~~~
1 박항서  
  각각의 개인이 생각 하는 사고가 틀리기에 전 주관적이라 쓴거예요 큐브 전 재미 없는데 제친구는 괜찬다고 했거든요^^ 주관이이 이건 아닌데 이런말보단 이건 저에겐 괜찬았다 이런표현이 리플에 낮지 않을까요??^^
1 염중석  
  딴사람은 비독이 다 재미없다구 하덩데 전 재미께 봤거든요??ㅡㅁㅡ
늑대의후예들인가??것두 잼있게 봤능뎅...;;;;;
내가 이상한감??                   
1 권오진  
  중석님 안이상합니다.
 영화에 얼마나 빠져서 생각하며 볼수 있느냐가 영화의 감동을 좌우 하는것 아닐까요? 저도 비독 아직 끝까지는 못봤는데 정말 잼있게 보고 있습니다. 큐브는 감독이 뭘말하고 싶었을까를 생각하면서 보면 재미 보다는 생각할수 있는데.. 전 새벽4시에 비디오 방에서 선배들이랑 보다가 잠들었다가 다시보다가를 반복하면서 봤는데 잼있거나 좋진 않았지만 볼만은 했습니다. 오히려 프리퀀시나 메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다 이것들을 잼없게 봤는데 프리퀀시의 설정이 좀 유치하게 느껴지더라구요 저에게는 그렇다는 겁니다. 화살쏘지 마세요 ... 메리는 말할것두 없구요.. 사실 영화 보면서 메리라는 여자에게 왜 끌려야 하는지 도저히 이해가 가지 않더라구요 좀더 매력적이거나(개인적인 취향) 귀여운 여자를 캐스팅 했으면 좋았을텐데... 볼수록 매리라는 여자가 짜증나던데... 차라리 미스에이젼트에 산드라블록이 더 끌리던데... 뭐 제가 좋아하는 여자취향이 좀 특이해서... <==== 이건 좀 문제가 있는것같다... 암튼 전 그렇네요..
1 레오  
  와일드 띵 ^^ 하하 저두 잼있게 봤죠...
1 Lim sang woo  
  큐브는 잼있습니당~~
뭔가 생각하게 하는 영화졍
1 Sorsha  
  와일드 씽은 모든 분들이 다 잼있다고 하시던데..
제 의견으로는 반전도 아껴서 써야 그 반전의 가치가 높아지는거 같아여
너무나도 반전을 남용(?) 해 버리니 나중엔 어떤 반전일지가 다 예상이 되더군여 .
큐브는 정말 잼있게 본 영화였어요
시종일관 궁금증과 스릴이 빠져들게 만들져
1 이현욱  
  저도 거미인간에 동의를..지금까지 본것중 젤..ㅡㅡ;;
그리구 하나 더해서 왓쳐도..
1 이창희  
  거미인간.. 이건 진짜 재밌다는 분들이 이상한 영화일 듯 ㅠ_ㅠ
1 이재민  
  큐브.. 이건 재밌게 봤는데...;;
1 이석찬  
  정말로 '박항서님만의' 베스트와 워스트 군요.. ^^;;