쿵푸 쿵푸 짱 ~~~

영화감상평

쿵푸 쿵푸 짱 ~~~

1 이슬비 5 2607 0
캬캬

너무 재밌는 영화 쿵푸를 추천합니다

태어나면서부터 무술에 타고난 한 아이가 겪는 이야기인데여

첨에 갓난애기가 막 무술하구 진짜 웃김

중국 무협영화를 패러디 해가지구 이것저것 솎아서 만든거 같아요

장면을 따오고 새로운 장면을 만들어서 끼워넣구 짜집기 한 패러디영화

주인공이 외국사람이라는점이 특이해여

실버스타스텔론이랑 달마떠요 ㅋㅋㅋ

그리구 주인공 혀에 사람이 살고 있어요~ ~ ㅎㅎ

글구 분위기는 중국영화 분위긴데 패러디는 매트릭스도 하구 라이온킹두 하구 ^^

그리구 모든 무협장면을 패러디한듯이 넘 웃깁니다

21세기폭스에서 제작한 영화더근여

젖소랑 싸우는장면은 완전 슈렉같은 만화적인 분위기였어요 ㅋ

강츄
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이환용  
  이슬비님 한텐 죄송하지만... 저두 이거봤는데.., 정말 보다가 자다가 보다가 자다가.
......정말 너무 했습니다...넘 재미없었습니다... 저는.... 개인적으로.. 영화를 본다기
보다는 방송mbc같은데서 하는 타임머신이나 서프라이즈 그런 방송보는것같은기분.
저는 넘유치해서 .....진?짜 보구 욕나왔습니다... 초초초비강추...
이슬비님께는 죄송..
1 공갈선생  
  부분적인 장면은 상당히 재미있읍니다. 다만..전체적인 내용은 절대 아니죠..사실 이작품에 주성치가 나왔다면..더 재밌었을것같은 영화죠...
1 김형주  
  이것은 영화라 하고 싶지 않네요. 다 보지는 않았지만 간간이 나오는 황당한 발상은 그나마 괜찮다고 할순 있지만 전체적으로 봤을때 영화라고 말하고 싶지 않을 정도.. 과거의 홍콩영화들을 욕먹이는 영화.... 홍콩무술과 영화산업을 묙보이는 듯한 영화입니다. 미친 양키 색히들~~~ 이말이 하고 싶군요....
1 김형주  
  이것은 영화라 하고 싶지 않네요. 다 보지는 않았지만 간간이 나오는 황당한 발상은 그나마 괜찮다고 할순 있지만 전체적으로 봤을때 영화라고 말하고 싶지 않을 정도.. 과거의 홍콩영화들을 욕먹이는 영화.... 홍콩무술과 영화산업을 묙보이는 듯한 영화입니다. 미친 양키 색기들~~~ 이말이 하고 싶군요....
1 박찬수  
  사실 저도 웃긴부분은 많이 웃긴했지만 이거 정말 영화라고 보기 힘들더군여 첨엔 웃다가 보면 볼수록 짜증이나서...