[kebie] 워터 보이즈 (Water Boys)

영화감상평

[kebie] 워터 보이즈 (Water Boys)

1 강범석 5 2190 15
오랜만에 정말 재미있는 일본 영화를 봤습니다..
작은 감동, 재미, 명언 영화에서 갖출건 다 갖춘 정말 재미난 작품이네요 ^^
여지껀 일본 코믹물은 썰렁하고 오버액션이 강하다는 편견을 떨치게 해준 재미있는 영화입니다.
메신저도 재미있게 봤지만 제가본 일본코믹중에서 이영화가 으뜸이었다고 말하고싶네요..
즐겁고 유쾌한 영화~

남자 싱크로나이즈 스위밍 부에 관한 영화입니다.
독특한 소재로 주목을 끌고 시작부터 끝까지 내내 미소지은채 볼 수 있었습니다.
보면서 정말 잼있다는 생각만 내내 들었던 영화네요 :)
그리고 마지막에 싱크로나이즈도 정말 재미있고 볼만합니다. 모든 것이 다 재미를 주네요..
다시 한번 더 보고 싶은 그런 영화입니다.

등장인물들이 다 제각각 개성도있고 나오는 엑스트라들의 연기들도 아주 볼만하고 설정도
웃기게 잘 짜여져있습니다.
여기나오는 남자주인공을 보고 다른나라사람이지만 북경자전거의 주인공과 참 많이 닮았다는
느낌이 들었네요...생긴것도 생긴것이지만...내성적인 성격에 뭔가에 집착한 다는 점이 비슷해서인지
북경자전거의 주인공이 연상되었습니다.

강추하고 싶은 일본영화 1순위~

ps. 이 영화에서도 명대사 하나 나오죠~
오늘 하루 바보가 되는게 인생전체가 쓸모없다고 생각하는 것 보다 낫다..
맞는 말입니다. :)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이정재  
  저두 잼있게 봤어여... 저두 추천..
1 김규현  
  역시 공포영화는 혼자봐야돼구 코믹영화는 여럿이 보면 잼있다구 생각나게 해준
영화입니다. 워터보이즈~ 여럿이 보면 더 잼있습니다^^ㅋ
1 하하하  
  저두 오늘 봤는데 정말 잼있었습니다
오랜만에 좋은 영화를 본것 같습니다
위에 말한 대사 정말 죽이지 않습니까
저두 추천합니다 여러분 꼭 보세여~~~~~~
1 정난정  
  집에서(?)보는건 중간에 10분정도 끊긴다는데..그런가여?
1 애드벌  
  오랫만에 영화보면서 원없이 웃어봤습니다.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ